17.07.2012, Анастасия Никифорова
Спасибо большое за ответ, буду дальше пробовать!
16.07.2012, Anna26
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как перейти с клайры на линдинет 20 или 30. Нужно ли будет дополнительно предохраняться? Спасибо
18.07.2012, Анна
Анна, а почему переходите?
17.07.2012, Евгения34
Anna26 ,Клайру принимаете полностью,в том числе и неактивные таблетки и на следующий день начинаете прием Линдинета 20 или Линдинета 30. При таком переходе контрацептивный эффект сохранится.
15.07.2012, Lineyka
Евгения, здравствуйте еще раз, помогите советом!!! Я писала уже Вам о неприятных болях в ногах, по вашему совету успокоилась, продолжала прием. В какой-то момент боли почти исчезли. Но вчера с утра начала неметь правая сторона тела. Сначала незначительно, поэтому я проигнорировала этот факт. Но ощущения усиливались и на данный момент я имею следующее: вся нижняя правая часть тела онемела, ногу очень плохо чувствую, но при этом в мышцах периодически возникает ощущение тепла, а если какое то неосторожное приковение, то резкая боль, как в потянутой мышце бывает (еле приняла душ, было больно от струй воды). Ногу ощущаю так, как будто надолго окунула в бассейн с холодной водой. Через три часа мне нужно принимать следующую таблетку. Меня беспокоят эти ощущения и я не знаю, стоит ли этого делать. Таблетки бросать не хочу, но хотелось бы знать не опасно ли это. Мой врач в отпуске и мне не к кому обратиться, помогите, пожалуйста!
15.07.2012, Евгения34
Lineyka ,мне сложно поставить диагноз по интернету,идея заранее дурацкая,но судя по тому,что вы описываете, думается мне,что у вас либо защемление сидалищного нерва,либо еще какой то воспалительный процесс в пояснично-крестцовом отделе позвоночника. Завтра обратитесь к невропатологу,а пока можно принять любое из НПВС- Найз,Диклофенак,Вольтарен,Пироксикам.
15.07.2012, Lineyka
Это не связано с таблетками и мне продолжать принимать?
16.07.2012, Евгения34
Lineyka ,не отменяя препарат,обратитесь к невропатологу.Мое мнение,что ОК здесь не причем.
18.07.2012, Lineyka
Евгения, спасибо за ваше терпение и помощь! Поступила, как вы советовали, невропатолог сказала, что все реакции в норме и видимо это как раз такая специфическая реакция на препарат. Посоветовала допить пачку и пронаблюдать за состоянием в период перерыва. Если не пройдет, то делать МРТ головного мозга. Буду надеяться на то, что все сложится наилучшим образом. Еще раз спасибо Вам! Вы мне очень помогли.
12.07.2012, Naya
Евгения, благодарю за ответ. Так и поступлю. Не ошибиться бы на этот раз в "своем" прогестагене... гестоден, дезогестрел, левоноргестрел. Организм не страдает от смены компонентов? И если это "твой" контрацептив, то насколько быстро это становится ясно при переходе с неподходящего на подходящий? Уж простите за дотошность...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 298