18.09.2012, Анна
18.09.2012, Анна
Здравствуйте,пропила две упаковки Клайра,во время приема на 12 день начинались прорывные кровотечения с болевыми ощущениями и во время приема первой упаковки и во время второй. Мажет практически постоянно.Мне этот препарат не подходит? Может перейти на Жанин? Извините,забыла добавить,мне 36 лет,не рожала. Месячные обильные и болезненные,именно поэтому и назначили Клайра.
18.09.2012, Евгения,34
Анна ,в принципе в первые три месяца это нормально. Но если не хотите подождать,то начните с следующего месяца принимать Жанин.
18.09.2012, Анна
Евгения,спасибо большое за скорый ответ,буду переходить на Жанин,так как скоро отпуск и ехать отдыхать с постоянными месячными не хочется. Скажите,а если Жанин не подойдет(я имею ввиду побочки),можно будет опять перейти на Клайра,так как он мной переносится хорошо,кроме, разве что, кровотечений, никаких побочных эффектов сильных не заметила
18.09.2012, Евгения34
Анна ,конечно можно вернуться к Клайре.
18.09.2012, Анна
Здравствуйте,пропила две упаковки Клайра,во время приема на 12 день начинались прорывные кровотечения с болевыми ощущениями и во время приема первой упаковки и во время второй. Мажет практически постоянно.Мне этот препарат не подходит? Может перейти на Жанин?
17.09.2012, Светлана23
Здраствуйте! мне 23 года. допиваю третью пачку Клайры но полноценных месячных так и нет. Раньше принимала Регулон, с циклом было все нормально,но из-за плохого самочувствия(тошнота,отсутствие либидо,депрессия) пришлось перейти на Клайру.Самочувствие наладилось. В конце первой пачки были коричневые выделения, в конце второй один раз помазалось красным.Сейчас выпила первую красную таблетку и начало тянуть внизу живота как при месячных, грудь налилась но месячные не идут.Может Клайра мне не подходит и стоит перейти на другой ОК?
На второй пачке я пропустила 18 таблетку но так ее и не приняла, а приняла 19 на след. день(с этого момента и до 7 таблетки третьей пачки дополнительно предохранялись).Мог ли от этого сбиться цикл или наступить беременность?Заранее спасибо!
18.09.2012, Евгения,34
Светлана23 ,проблема не в пропущенной таблетке. Точнее проблемы вообще нет. Клайра и Жанин- препараты,на которых менструальноподобная реакция чаще всего скудная либо вовсе отсутствует. Это нормально.
15.09.2012, Елена
Здравствуйте! Мне 32 года,5 месяцев принимаю Клайру. Последние месяц-два очень странно набухла левая грудь и появилась болезненность не в самой железе,а как бы над ней. На месте болезненности небольшое уплотнение,боль иногда отдает в левую руку.Характер боли тупой,ноющий. Вторая грудь ведет себя нормально.
Я сначала думала,что это адаптация к таблеткам,но боль не проходит. Что делать? Какие обследования?
15.09.2012, алексей30
Елена,вам нужно обратиться к маммологу или к гинекологу.врач вам и назначит необходимые обследования.
14.09.2012, Наталия
Спасибо за ответ! Тогда я вообще ничего не понимаю, зачем врач, назначает Клайру, говорит, что надо его принимать, а то может вырасти новые полипы. И вот я почти год пью клайру, а у меня вырастает полип....Значит, я так поняла, что от них нет никакого спасения...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 298