24.10.2011, Екатерина
Забыла возраст указать,мне 20. Тогда еще вопрос, мне осталось две недели пить мидиану до конца упаковки, как мне быть с предохранением, если подобные проблемы с ЖКТ будут продолжаться? Не снижается ли от этого эффективность препаратов? в 7й цикл никаких доп. таблеток не пила и дополнительно не предохранялась, месячные наступили в срок, но боюсь как бы это не было чревато.
24.10.2011, наталья
Здравствуйте Евгения. Хочу проконсультироваться. Подскажите. Мне 24.есть постоянный партнер.у меня есть мастопатия.при малейшей задержке на несколько дней всегда помогал мастодинон. Сейчас цикл нарушен скорее всего из за приема постинора. 2 месяца задержка.гинеколог провела узи в том числе мал таза.сказала должны прийти.все в норме.ни каких анализов не взяли. Сказала принимать Линдинет20.не сказала дождаться месячных. Я приняла их сразу. 14 таблеток выпила а их все нет. Заметила отсутствует либидо и стали болеть соски. Меня волнует это. Помогите. Можно ли допить упаковку и все? Слышала в таких ситуациях нужно принимать дюфастон. Можно ли его пить без назначения врача? Подскажите как быть мне и связано ли все это с мастопатией. Спасибо.
24.10.2011, Irina27
Привет Всем!Я принимаю линдинет-20 полгода.У меня сильно выпадают волосы,грудь болит,слабое либидо,ногти ломаются.Вот врач посоветовал мне Логест или Новинет.Пока думаю.....
24.10.2011, Marichka
Принимаю Линдинет 20 со второго дня месячных. Через неделю начались выделения типа месячных. Прекращать прием?
24.10.2011, Евгения34
Marichka ,прием препарата не прекращать,это может усилить выделения. ОБЯЗАТЕЛЬНО рекомендую прочесть инструкцию к препарату.Там написано как протекает период адаптации и какие выделения с этим связаны.
23.10.2011, Ира20
здравствуйте,начала пить линдинет с 1го дня менструации,грудь так и не перестала болеть (слышала что это побочный эффект),на 10 день какието темноватые выделения,слышала что и это нормально при приеме ОК,но вот у меня такое ощущение,что кажется что начнется еще одна менструация.после этих выделений защита таблеток останется в силе или же придется предохраняться допольнитетльными методами?спасибо
23.10.2011, Евгения34
Ира20 ,мажущие выделения не влияют на контрацептивный эффект,дополнительно предохраняться нет нужды. В семидневный перерыв контрацептивный эффект сохраняется.
21.10.2011, Ёлка
Девочки,всем привет!Мне линдинет 20 назвачили пить с 3 дня цикла,принимаю впервые.Можно ли на 7-й день приема не предохраняться?(извиняюсь заранее,если вопрос глупый)
22.10.2011, Евгения34
Ёлка ,можно, если прием Линдинета вы начали с первого дня менструального цикла.
22.10.2011, Лиля
Здравствуйте, мне 19, совсем недавно я начала жить половой жизнью. Встал вопрос о предохранении, презервативы мой молодой человек не жалует. Подруга посоветовала Линдинет20. Обязательно ли дополнительно консультироваться с врачом, для того, чтобы начать принимать таблетки? Правда ли, что без консультации врача прием таблеток может привести к печальным последствиям? Например, бесплодию.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 528