19.10.2011, Евгения34
ольга ,никакие перерывы и "отдыхи" не рекомендуется делать в приеме ОК. Кроме как для планирования ребенка. А просто так туда-сюда дергать эндокринную систему женщины,вгоняя в адаптацию то к приему препарата,то к отмене его-безграмотно ,и доказано вредно.
14.10.2011, Елена
Добрый день мне 27 лет начала пить все как положено в первый день месячных о ужас тошнило то в жар то в холод то голова болит короче ад я пропила 7 дней и перестала. мажущие выделения идут но очень мало что ето? нормально или нет!?чтобы я еще их начала пить не за что(подскажите как остановить кровомазание ?
18.10.2011, МАРИНА
Здравствуйте Евгения!Скажите пожалуста в рецепте написано принимать Линдинет 20 приблизительно в одно и тож время если я один день приняла в 11:00 а другой день забыла и приняла в 11:45 контрацептивный эффект сохраниться? Какая безопасная разбежка времени? Большое Спасибо ))))))))
18.10.2011, Евгения34
МАРИНА ,старайтесь принимать примерно в одно время.Но можно без фанатизма,плюс минус 2-3 часа погоды не сделают. Контрацептивный эффект сохранится при увеличении интервала приема менее чем на 12 часов. Но при этом может начаться мазня.
15.10.2011, Евгения34
Елена ,прекращением приема Линдинета вы сами себе нарушили цикл,потому и мажущие выделения. Остановить их можно приемом кровоостанавливающих препаратов.
14.10.2011, натуся
Евгения. Можно еще вопрос. Если задержка 2 месяца то соответственно нет овуляции. И забеременеть не возможно?.нарушение гормон фон. линдинет назначили получается чтоб вызвать менструац.?либо нужно было дождаться и потом начать прием ок.врач что то толком не объяснила.
15.10.2011, Евгения34
натуся ,мне сложно даже предположить,какой реакции вашего организма ожидала ваша доктор,назначая Линдинет посреди цикла. Либо вы не поняли доктора,что нужно было дождаться менструации,и в первый день цикла начать прием Линдинета. Нужно было сначала назначить Дюфастон,чтобы пошли месячные,а уж с их началом принимать Линдинет.
19.10.2011, Светлана
Начала впервые принимать Линдинет, до этого ничего не принимала. Следую инструкции в первый день месячных, но вот уже 10 день, а месячные все не кончаются...следует ли прекратить применение? Других побочных эффектов не замечала...
18.10.2011, quote"ЮЛЯ"
Здравствуйте,мне 36 лет.вчера сделала мини аборт,и сразу начала принимать линдинет20,через час бросило в жар,появилось чувство страха,сперло дыхание.сегодня после приема тоже самое.это побочка?что делать?
13.10.2011, натуся
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Мне24. В мае выпила постинор.последние месячные были в августе.сходила к гинекологу назначили линдинет20.когда его пить если сейчас нет менструации.начала пить сразу после визита к врачу. Уже 3дня. На второй день был незащищеный пол акт. До этого только презервативы были. Скажите правильно ли начала его пить. И нужно доп предохраняться презервативами?спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 ... 528