22.10.2011, Евгения34
Лиля ,вот именно к бесплодию не привет абсолютно точно. Стоит проконсультироваться с доктором потому,чтобы максимально грамотно подобрать ОК. Ведь у всех разное здоровье,разные сопутствующие заболевания.
24.10.2011, Yuliya
Извините пожалуйста, я неправильно сформулировала свою мысль. Если перерыв между первой и второй таблетками был примерно 34 часа, а следующие я принимала в нормальном режиме, и мы не использовали дополнительную контрацепцию, следует ли нам беспокоиться по этому поводу? Заранее спасибо за помощь. У вас очень полезный форум, прочитала кучу много интересного. Жду вашего ответа на мою проблему. Спасибо
24.10.2011, Евгения34
Yuliya ,вот так точнее)) Вы должны писать разборчиво и толком,чтобы я не сидела и не ломала голову в догадках.Любые нарушения приема ОК увеличивают процент риска не желательной беременности.Если бы вы через 12 часов приняли бы вторую таблетку, то этот вариант был бы более выгодным в вашей ситуации.А так как прошло 34 часа,тут уж на все воля Божья))Нужно внимательно читать инструкцию к ОК,ведь производитель дает гарантию защиты при условиях,которые четко описывает.
24.10.2011, Yuliya
Здравствуйте! Линдинет 20 я начала принимать 5 дней назад. Дело в том, что когда у меня началась менструация,первый день цикла, было 12 часов ночи, или начало первого часа ночи, тогда я и приняла первую таблетку, следующие таблетки я начала принимать по утрам, начиная со следующего дня,то есть перерыв между таблетками первой и второй составлял более 12 часов. Но следующие таблетки я принимала по утрам и примерно в одно время, на четвертый день приема препарата мы с моим молодым человеком не использовали дополнительные средства контрацепции.Если я 2ую, 3юю, 4ую таблетки принимала регулярно и не использовала дополнительную контрацепцию, следует ли мне переживать по этому поводу? Подскажите пожалуйста
24.10.2011, Евгения34
Yuliya ,нет,вам не стоит переживать.
21.10.2011, Ольга
Прочитала, что можно начать принимать Линдинет 20 с 5 дня менструации. Так ли это или лучше подождать начало следующего цикла?
И болезненность груди после 10 дня приема в каждом цикле является причиной прекратить прием данного препарата?
22.10.2011, Евгения34
Ольга ,можно начать прием Линдинета и с пятого дня цикла, но при этом придется предохраняться дополнительными методами. Боль в груди не требует отмены препарата,это эстрогензависимый побочный эффект,который проходит сам по себе примерно к 3-4 упаковке приема.
18.10.2011, Наталья
Здравтсвуйте! Мне 32 года. В декабре прошлого года родила второго ребёнка. До беременности пила два месяца линлинет-20 в целях лечения эндометриоза. Вроде, всё было терпимо. Сейчас решила снова предохраняться таблетками. Месяц пила линдинет-20, и чувствую себя ужасно! Готова кого-нибудь загрызть, постоянно плохое настроение, либидо на нуле, и ужасно замучила потливость, что мне не свойственно. Даже по ночам просыпаюсь в испарине. Сейчас 7-дневный перерыв. Не знаю, пить их дальше или прекратить? Помогите!
18.10.2011, Евгения34
Наталья ,увы,все течет,все меняется...Попробуйте сменить препарат. Выбирайте из этой же группы,содержащих 20 мкг этиниэстрадиола.
20.10.2011, Наталья
Добрый день! мне 26 лет. Пью Линдинет 20 третью упаковку.. в начале не было никаких проблем, никаких побочных эффектов. когда допивала вторую пачку начала очень сильно болеть грудь... во время 7-ми дневного перерыва пришли месячные как положено, сейчас выпила уже шестую таблетку из третьей пачки, а грудь так и не проходит....что это может быть?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 ... 528