05.10.2011, Мария 22
Здравствуйте, мне 22 года. В 21 год я родила, после родов лечила эрозию шейки матки. Никогда в жизни не принимала противозачаточные средства. Сейчас гинеколог прописала мне Линдинет 20. Посмотрела таблицу противозачаточных средст и обнаружила, что Линдинет 20 - контрацепция для молодых, нерожавших женщин, ведущих регулярную половую жизнь. Подхожу ли я под эту категорию, подойдет ли мне этот препарат? И можно ли мне его заменить на другой препарат типа Джес или он мне уже не подойдет?
05.10.2011, Евгения34
Мария 22 ,принцип подбора ОК состоит из многих аспектов. Не только возраст и наличие ребенка играет роль в выборе,но по большей части фенотип,рост и вес женщины. Если вы очень худенькая,то возможно,вам и хватит препарата ,содержащего 20 мкг-ЭЭ. Если будут длительно сохраняться мажущие выделения,то перейдете на более дозированный препарат.В жизни все относительно.
05.10.2011, Светлана 20
Евгения,34 здравствуйте.У меня вот такая ситуация:во время семидневного перерыва у меня месячные пошли только на четвертый день и до сих пор идут.А сегодня мне нужно опять начинать пить таблетки.И я вот не знаю,можно ли начинать новую пачку,если месячные еще не закончились?
Извините,если спрашиваю глупость,просто столько нюансов в женском организме,что беспокоюсь!Заранее спасибо!
05.10.2011, Евгения34
Светлана 20 ,не в зависимости ни от чего,закончились выделения в семидневный перерыв или нет-начинаете на восьмой день после перерыва принимать следующую упаковку Линдинета. У вас все нормально.
04.10.2011, Оксана
Здравствуйте, мне 32 года - 1роды, был мини аборт, год назад поставила ВМС. Начала принимать препарат в лечебно-профилактических целях, на 4-5 таблетке стали сильно выпадать волосы и начались мажущие выделения, затем они усилились, стала принимать по 2 таблетки, в обьеме выделения уменьшились, до оканчания 1-го курса осталось 4 дня. Лендинент30 у нас в городе нет.
04.10.2011, Евгения,34
Оксана ,а зачем же и спираль и Линдинет??? или спираль удалена? Полный аналог Линдинета 30-это Фемоден. Можете перейти на него с Линдинета 20 после семидневного перерыва.Либо на любой препарат,содержащий 30 мкг -ЭЭ.
09.10.2011, Галина 20
Галина 20. как надо принимать таблетки с первого дня критических?и у меня после критических как я начала принимать линденет 20 все равно мажут месячные, это так и должно?
09.10.2011, Евгения34
Галина 20 ,принимать нужно с первого дня месячных. Мажущие кровянистые выделения возможны в норме в период адаптации к Линдинету. Первый месяц мазня может быть до конца упаковки. Пожалуйста,прочтите инструкцию к препарату.
07.10.2011, Юльча
А у меня от приема Линдинет полезли прыщи со всех углов. Принимаю его уже две недели. Гинеколог назначила как способ урегулировать месячные (разница плюс-минус неделя), но обычно мои месячные шли три дня, а после этих таблеток 5, и потом мазало еще 4 дня. Это нормально или все же он мне не подходит? Может это происходит потому что организм адаптируется к препарату? Помогите пожалуйста советом, девочки!
03.10.2011, ксения
здравствуйте, мне 23г. я принимала линдинет больше года, но мы решились с мужем на ребенка и 15 августа я перестала принимать этот препарат. последние месячные были с 18 по 23 авг. ждала следующие 18 сентября, но их не было, я купила несколько тестов все отрицательные. в конце сентября начались коричневые выделения и длятся уже больше недели, особо не беспокоят. хотелось бы узнать с чем это может быть связано
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 528