03.10.2011, Евгения34
ксения ,это связано с периодом после отмены препарата. Нарушения менструального цикла бывают после прекращения приема Линдинета.
03.10.2011, Алина
скажите пожалуйста..я вчера в 15-00 приняла последнюю таблетку трехмесячного цикла, и этой ночью не предохранялась...очень плохо себя чувствую...я не забеременела???
03.10.2011, Евгения34
Алина ,да не должны))) Если принимали все по инструкции и без пропусков....
03.10.2011, sasha 11
здраствуйте,мне 23 года,была пропушена одна таблетка(я даже не заметила),в этот день был незащищенный секс,на сл. день я выпила сразу две таблетки в обычное время,дальше пила по графику,сейчас закончила принимать четвертую пластинку и начались мажущие выделения.подскажите пожалуйста стоит мне беспокоится и купить тест???спасибо заранее!!!
03.10.2011, Евгения34
sasha 11 ,смотря на какой неделе приема была пропущена таблетка.Но если начались мажущие выделения,то все в порядке.
02.10.2011, екатерина
Евгения34 спасибо вам большое. Завтра иду на узи и на прием к врачу, надеюсь все будет в порядке,а то уже так устала болеть!
02.10.2011, екатерина
Евгения34, я в панике, скажите пожалуйста какие бывают последствия после прекращения принятия препарата Линдинет 20? дело в том, что я пила его в лечебных целях 6 месяцев, как мне было рекомендовано врачом, вот уже неделя как я его прекратила пить когда месячные закончились,и у меня начались боли внизу живота, все ноет: низ живота, поясница, такое ощущение,что увеличились яичники, все болит, я боюсь, что на фоне прекращения принятия КОК началось воспаление, может ли такое быть и как мне относится к этим болям?????? я знаю, что после прекращения принятия препарата организм также начинает перестраиваться на собственную работу, но неужели оно вызывает такие боли или у меня что-то не в порядке? 6 сентября делала узи и была у врача на приеме, было все хорошо, а сейчас загибаюсь! Я еще забеспокоилась потому, что сегоня измерила температуру и она у меня 37, может ли это быть воспаление или мне не стоится беспокоится? Прошу вас ответить
02.10.2011, Евгения34
екатерина ,возможно у вас образовалась киста,и она дает такие боли. После отмены ОК яичники резко просыпаются,начинают работать с удвоенной силой,и тут могут образовываться кисты. Сделайте УЗИ еще раз,нужно оценить размеры яичников.
04.10.2011, Alisa
Здравствуйте, мне 23 года. Принимала препарат Линдинет-20 8 месяцев, назначил врач после апоплексии кисты правого яичника (была проведена лапораскопия). Во время приема препарата чувствовала себя просто замечательно. С июня перестала пить таблетки, а в сентябре попала в больницу с ретенционной кистой справа (5856мм),прошла курс лечения. Сейчас, живот справа побаливает (боль ноющая). Киста рассосется сама или опять принимать гармональные?
07.10.2011, Наталья
Здравствуйте,Евгения!Мне 20лет.Доктор назначил мне для нормализации менструального цикла 3 вида таблеток на выбор:Логест,Линдинет и Клайра.Скажите, пожалуйста, какие из них эфективнее и не сильно влияют на вес.Заранее спасибо!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 ... 528