15.09.2012, Наталья
Здравствуйте! Мне 30 лет, не рожала. у меня сбой менструального цикла, врач порекомендовала Мидиану, при этом уточнила начало приема должно быть в первый день кровотечения. Я последовала совету врача, но почему-то месячные на второй день исчезли (прокладка была чистая), а на третий и четвертый день просто "мазали". Нормально ли это?
16.09.2012, Евгения34
Наталья,это нормальная ситуация. С началом приема ОК месячные могли как бы "свернуться". Мажущие кровянистые выделения в первые три мес.приема любого ОК-норма.
15.09.2012, Sveta93
Здравствуйте. Принимала таблетки Мидиана и после 4ой упаковки начала набирать вес. Во время приема таблеток грудь надувается и болит, а когда начинаются месячные наоборот не болит. Месячные сократились в два раза и темно-красного (больше коричневого) цвета. Что это значит? Не хочу дальше полнеть, может какие другие посоветуете таблетки?
15.09.2012, алексей30
Sveta93,уменьшите количество потребляемых калорий и увеличьте физическую нагрузку и ваша фигура станет прежней.все остальное у вас нормально.замена препарата не нужна. если грудь будет болеть и после 4-й упаковки мидианы, можете перейти на джес (не делая 7дневного перерыва после окончания упаковки мидианы).
14.09.2012, Татьяна
Здраствуйте!Хочу узнать можно принимать медиану ,мне 22 и я еще не рожавшая!ранее я принимала ярину!
15.09.2012, алексей30
Татьяна,можно.мидиана это то же самое,что и ярина.
14.09.2012, Катерина
Здравствуйте еще раз! у меня такие вопросы! насколько вредно алкоголь взаимодействует на контрацептивы?и что если таблетки запивать не водой, а соком или чаем например?потому что не всегда под рукой есть вода! может конечно и глупые вопросы,но ответа здесь не нашла))))))
14.09.2012, Евгения34
Катерина,любые препараты лучше запивать водой.
Алкоголь в малых количества никак не влияет,в больших -может спровоцировать мазню.
14.09.2012, Оля 30 лет
Принимаю Мидиану уже почти целый год (делала перерыв 4 месяца, когда удаляли кисту яичника и яичник). Очень довольна, вес нормализовался (когда пила другие препараты очень сильно набрала в весе и мигрени были частые). Но меня интересует другой вопрос, в инструкции я ответа не нашла. У меня аллергия - поллиноз и часто приходиться пить противоаллергические препараты, а ещё, когда простуда или грипп, пью арбидол амизон и т.п. Иногда пью валерьянку. Не знаю и очень боюсь можно ли это всё пить вместе с Мидианой? Кто знает ответьте, плиз.
14.09.2012, алексей30
Оля 30 лет,все перечисленные вами препараты можно принимать вместе с мидианой.они не снижают ее противозачаточные свойства.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 240