13.09.2012, Ирина
добрый вечер,подскажите пожалуйста как правильно перейти с мидианы на жанин. Заранее спасибо!
14.09.2012, алексей30
ирина,допиваете мидиану,делаете перерыв 7 дней,а на 8-й день начинаете принимать жанин.противозачаточный эффект сохраняется полностью.
13.09.2012, Ольга
Мне назначили Мидиану, я уже пью 5 упаковку, меня настораживает, что в среднем стало в 2 раза меньше выделяться крови при месячных... мне кажется , что чтото не так.. я теперь использую в два раза меньше прокладок, чем обычно... может у меня разрослись ткани эндометриоза...?
14.09.2012, алексей30
Ольга,у вас не просто все нормально,а просто замечательно.если бы у вас разрослись ткани эндометриоза-вы бы использовали не в два раза меньше прокладок,а в два раза больше.у вас атрофируются ткани эндометриоза,а не растут.жаль,что ваш врач не удосужился вас об этом осведомить.у вас все просто супер!!!идите с мидианой спокойно по жизни рука об руку.сейчас мидиана ваш лучший друг(или подруга...).
13.09.2012, nadin 84
Здравствуйте, мне 27 лет. мой рост 168 см, вес 66 кг.Было кесарево, один ребенок. Год пила Диане-35, болела грудь. Гинеколог прописала Мидиану. В первый же день приема был сильный побочный эффект: боли в животе, понос и рвота. На два дня потеряла работоспособность. Вторую таблетку пить не стала. Вот не знаю теперь что делать, продолжать пить и мучиться или оставаться на Диане. :(((((((
13.09.2012, Goddess
Если болит живот либо перестройка организма реакция на таблетки,и надо подождать,либо они не ваши...попейте другие!!!
13.09.2012, Евгения34
nadin 84 ,Диане все таки больше лечебный препарат. На Мидиане свет клином не сошелся. Попробуйте что нибудь менее дозированное-Новинет,Логест,Клайра,Минизистон20
13.09.2012, Anna
Принимаю Мидиану. Приём таблеток только начала (первая пачка, 6 таблеток выпила.)Уже замучили сухость и зуд в области половых органов. Думаю о том, что бы бросить все эти таблетки.
Мне 27 лет, рожала 1 раз, абортов не было, Рост 164, вес 50. Мидиану посоветовал врач.
14.09.2012, nadin 84
Спасибо, Евгения, обязательно с гинекологом проконсультируюсь еще раз.Но у меня явка только через месяц. А таблетки бросать не хочу (чтобы потом снова не привыкать).Хочу пока пить Диане. Но вот как быть, я же выпила таблетку Мидианы в 7 дневный перерыв, на 5 день. Затем 2 дня ничего не принимала, если я выпью таблетку Диане как обычно (т.е .сегодня вечером,на 7 день) нарушится ли у меня в этом случае режим приема препарата, и будет ли необходимость в дополнительном предохранении в течении 7 дней?
13.09.2012, Евгения34
Anna ,врач не волшебник и не может заранее знать как вы будете переносить тот или иной препарат. Посреди упаковки,не отменяя прием ОК,перейдите на любой другой монофазный ОК с содержанием эстрогена -30 мкг. Если косметический эффект важен,то переходите на Жанин. Ярину не рассматриваем,так как Ярина=Мидиана.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 240