12.09.2012, Мари
Здравствуйте! Врач назначила "Мидиану" из-за повышенного тестостерона и угревой сыпи на лице. Пропила первый курс и за этот период возникли вопросы:
1. в назначенное время пришли месячные, но они были 3 дня вместо обычных 6. Скажите, пожалуйста, это нормально?
2. усилилась угревая сыпь на лице, начался жуткий зуд и сухость в области половых губ. Скажите, возможна ли такая реакция на препарат?
12.09.2012, алексей30
Мари,три дня месячных вместо шести на фоне приема ОК-это нормально.сухость и зуд в области половых органов-признак того,что мидиана вам не подходит.после окончания 7дневного перерыва начните принимать жанин.угревая сыпь-временное явление и пройдет,когда организм привыкнет к ОК.
12.09.2012, Anna
Принимаю Мидиану. У меня тоже появились сухость и зуд в области половых губ, хотя приём таблеток только начала (первая пачка, 5 таблеток выпила). Приём начала вечером второго дня менструации. Раньше предохранялась презервативами.
Мне тоже стоит перейти на другой препарат?
Мне 27 лет, рожала 1 раз, абортов не было, Рост 164, вес 50. Мидиану посоветовал врач-генеколог.
11.09.2012, Алина 20
и еще вопрос. Вот девушке darina вы посоветовали снова вернуться на Джес, а мне он может подойти? или лучше мне начать пить Мидиану.Буду пить ОК в первые в своей жизни. Я вот не могу выбрать, что лучше.
12.09.2012, алексей30
Алина20,если вы худенькая хрупкая девушка,у вас необильные и не длительные менструации-можете смело принимать джес.если вы девушка со средним или лишним весом,округлыми формами-больше вероятности,что вам нужно принимать мидиану(джес не будет контролировать цикл).просто у девушки darina есть опыт приема джес-поэтому я посоветовал ей джес.ваша гинеколог видела вас лично,а я нет,поэтому я и посоветовал вам мидиану-вы ведь спрашивали на выбор мидиана или диане,про джес вы не упоминали.
11.09.2012, darina
здравствуйте,мне 20.раньше принимала джесс в целях восстановления цикла.сейчас хочу возобновить лечение,но не знаю их же брать или медиану.кто нибудь знает в чем разница?и не влияет ли медиана на изменение веса?
12.09.2012, Frolova Marina
Сильная боль в левом локте и правой пятке(пяточная шпора) на фоне приема мидианы. Взаимосвязано?
11.09.2012, алексей30
darina,если раньше подходил джес,лучше вернитесь к нему.в мидиане больше эстрогена чем в джесе.в принципе вся разница.вам по возрасту больше подходит джес.
14.09.2012, darina
алексей30 ,спасибо за ответ)
11.09.2012, Алина 20
Здравствуйте! Мне 20 лет. сегодня ходила на консультацию в женскую. Врач мне прописала Мидиану. Половой жизнью я не живу, но в скором времени собираюсь начать жить ею. Еще у меня акне, все лицо усыпано,грудь, плечи и на спине, хочу вылечить!!!! Я спросила врача на счет Диане, она сказала, что в них содержится много гармон и прописала мне Мидиану. В чем разница между Диане и Мидианой? И поможет ли мне Мидиана??? Спасибо заранее!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 240