14.03.2012, мария
Алексей! Вы говорите что болезненность м/ж может быть максимум до 3х месяцев и не более!!! Евгения сказала что привыкание может быть до полу года! Я допиваю 4ю пачку! Грудь до сих пор болит! Что это? Не подходит препарат, по словам алексея (логично,если болит более 3х месяцев как он говорит), или это привыкание (что у 10-15% женщин привыканик затягивается др 6 месяцев)......
Евгения, Алексей.... ответься пожалуйста.... читаю 2 разных мнения и беспокоюсь...
14.03.2012, Евгения34
мария,вы так нервничаете,что все побочные эффекты сложили в одну кучку! Кровянистые выделения действительно могут продолжаться до полугода приема любого ОК, а нагрубание и болезненность молочных желез проходит примерно к 3-4 упаковке. Никаких разных мнений между мною и Алексеем быть не может.
14.03.2012, Софи
Здравствуйте,Евгения! Вы врач я так поняла??? Мне 29год я не рожала еще,но аборты были две штуки, потом была обширная операция, оставили правый яичник и матку, могу родить только через ЭКО ! Но вот что...Меня сейчас не беспокоит проблема родов,меня беспокоит свое здоровье, после обширной операции,были еще две на этом правом яичнике -фолликулярные кисты,кот лопались у меня. Подскажите мне пожалуйста!!!Мой врач и не только,др врачи мне советовали гормональн препараты всегда,чтобы не было кист этих. Я и не пила,так как один врач сказал мне можно соблюдать середину цикла свою и в этот период не заниматься сексом...Сейчас др. врач прописал Мидиану, принимаю первую пачку ,сегодня 21таблетка пошла, так роде ниче не беспокоит,я худенькая-спортсменка,вес не увеличился, но вот грудь болит весь месяц,мой врач сказал это привыкания организма,ну сходи если хочет на узи, посмотрим ,что там тебе напишут-мастапатию может быть,НИКОГДА грудь не беспокоила меня,токо с Мидианой..скажите может сменить препарат???? на Логест н-р или подождать,попить Мидиану??? Посоветуйте....????????????????????????
14.03.2012, алексей30
Софи,болезненность и нагрубание молочных желез это временный побочный эффект мидианы,который может быть при приеме любого ОК,поэтому ничего менять не нужно.этот побочный эффект пройдет самостоятельно не позже,чем через 3 месяца приема мидианы,а возможно и раньше.УЗИ молочных желез делать нет нужды-это не мастопатия.если вам кроме правого яичника оставили правую маточную трубу-вы можете забеременеть и без ЭКО.
14.03.2012, Софи
Скажите пожалуйста еще !!! Алексей, а в эти 7мь дней отдыха от таблеток...пойдут месячные ???если нет то,что вторую пачку приминять с 8го дня или переходит на другой препарат???
14.03.2012, Евгения34
Софи ,обычно менструальноподобная реакция (месячные) начинается на 2-3 день семидневного перерыва. Даже если кровотечения в семидневный перерыв не будет,на восьмой день вы начинаете прием следующей упаковки.
14.03.2012, Софи
Увы! Алексей и не оставили труб, Я все знаю про женские придатки)))! Спасибо,что утешили о груди...я очень переживаю за себя и за свое тело, спортсмены и кот ведут здоровый образ жизни,очень переживают за СЕБЯ!!! и за эти таблетки,кот я бы никогда не пила,если бы не моя проблема,не понимаю тех женщин,кот травят себя этими таблетками ради предохранения, можно и ведь другими способами предохраняться!!!!!...Вы тоже врач?
14.03.2012, Евгения34
Софи ,Алексей по специальности фельдшер-акушер,почти врач.У него десятилетний стаж,работает на скорой помощи.Алексей -добровольный консультант на форуме,любезно согласившийся отвечать онлайн по вопросам контрацепции.
07.03.2012, Софи
Здравствуйте! Мне 29год..Мне Мидиану прописали от кист на яичнике, скажите,что и правда от нее толстеют..Я очень худенькая 46-47 кг, рост167см. Я не хочу толстеть...Принимаю уже Мидиану три недели!Подскажите?
07.03.2012, Евгения34
Софи прием ОК на вес никак не влияет,это миф. Пожалуйста,ознакомьтесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-17.phtml
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 ... 240