07.03.2012, Софи
Почему все тогда трердят про это)))) я потолстела!
07.03.2012, Мария
Есть меньше надо:)
14.03.2012, Софи
ЭТО ТОЧНО!!!Меньше есть нужно и +заниматься собой и спортом и правильным питанием+закалка ,не одна таблетка не помеха вашему ВЕСУ!!!!Согласна с Вами !!! Девочки ,а грудь вот у меня болит ,когда начала пить Мидиану,допиваю 2 таблетку из перво пачки и болит грудь,у кого так было,это привыкание????
05.03.2012, Евгения34
И Вас,Мария,и всех форумчанок с НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
04.03.2012, Мария
ЕВГЕНИЯ.делали узи правильно.на 5й день.2 доктора смотрели.онколог и мамолог.читали узи и пальпироали.буду верить им что всё хорошо и ничего дурного не накручивать..просто забыть про это и всё. И надеюсь что к 5й пачке Мидианы грудь перестанет беспокоить. А то 4ю пачку пью и болит:( уже мысли приходят что либо препарат не подходит либо я какая то не такая как все:) ЕВГЕНИЯ. Спасибо вам за советы и понимание. И ради бога Простите меня за оскорбления высказанные мною в ваш адрес. Это было всё сказанно он наплыва эмоций и информации из вне. Очень буду надеяться что вы не держите на меня зла. Просто поработав год в онкологии. Всего насмотришься и всего боишься.и Думаешь всякое.также как и сейчас.только успокоившись после осмотра 2х врачей и ваших комментарий. Я впечатлительная и каждую проблему человека всегда переживаю как свою. Хотя там надо быть хладнокровной по отношению к работе (имею в виду не холод к пациентам, а холод к проблеме.чтобы всё не нести в душу к себе и переживать как свою). Перевелась в другое отделение. По коллективу скучаю очень.но открывшийся вот 1марта центр обхожу стороной:) с наступающим вас праздником. :)
07.03.2012, Софи
О, господи,, что еще от Мидианы грудь может болеть всегда, я первую допиваю и болит, мне тоже к момологу нужно идти???? Что ли??? Мамочки,как страшно(
05.03.2012, Евгения34
Мария ,действительно в протоколе УЗИ ничего особенного у вас нет,описана нормальная молочная железа,вполне здоровая. Через пол года сделаете УЗИ снова,и я думаю ничего нового там не найдут. Прием ОК превосходно избавляет от мастопатии и доброкачественных новообразований мж. Так что,не переживайте.Если вы еще не рожали, может быть имеет смысл перейти на ОК с меньшей дозой эстрогена? Ведь нагрубание и болезненность мж это эстрогензависмый побочный эффект.Подумайте,может имеет смысл перейти на Джес? Состав тот же (этинилэстрадиол+дросперинон),но в Джесе эстрогена всего 20 мкг.
Я вовсе не держу вас зла. Нельзя быть врачом,если обижаться на каждого вспыльчивого пациента,на каждую импульсивную девушку)) Мне приятно,что мои советы хоть немного вам оказались полезны.Вот видите,не такая я уж злыдня.Извинения приняты!)) Пишите,если появятся вопросы. Обсудим!
03.03.2012, мария
Структура м.ж. представлены жировой и железистой (в основном) тканью. Правая м.ж.: на границе верхних квадрантов лоцируется изожхогенное образование с гипоэхогенным ободком, по эхо-структуре аналогичное структуре л/узла, размером 9х3 мм, кровоток четко не лоцируется (дифференцировать: интрамаммарный л/узел?). Млечные протоки не расширены. Регионарные лимфо узлы не увеличены. Рекомендовано: УЗИ контроль в динамике.
Вот Евгения протокол. Врач сказала что можешь черещ пол гола сделать узи. Что скажите по протоколу?
03.03.2012, Евгения34
мария ,правильно проводить УЗи мж на 5-7 день цикла,как и УЗИ малого таза. В этот период цикла УЗИ исследование наиболее информативно и можно все рассмотреть детально. Если УЗИ вам проведено именно в рекомендованные дни цикла,то скорее всего это либо крошечная аденомка,либо вообще погрешность при осмотре,ведь человеческий фактор нигде не исключается. УЗИ в динамике-правильно. Со временем "оно" либо вырастит,либо исчезнет.
03.03.2012, ната 28
Добрый день! Мне 28 лет планирую первую беременность. После лечения воспаления (хр.аднексита) врач прописала принимать ОК Мидиану в течении 2 месяцев, потом сделать метросальпингографию. Обязателен ли прием ОК, или же можно просто предохраняться презервативами?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ... 240