27.09.2012, Светлана
Светлана 40лет.Здравствуйте!Пользуюсь новорингом два месяца и у меня возник такой вопрос:само кольцо должно находиться внутри??У меня почему-то часть его остаётся у входа во влагалище и как-бы я его не запихивала, оно опять выходит и в связи с эти у меня иногда бывают неприятные ощущения.Может-быть оно мне не подходит???
27.09.2012, алексей31
Светлана,возможно кольцо вам не подходит по анатомическим причинам(особенности строения влагалища).если у вас кровотечения отмены возникают в 7дневный перерыв,а во время ношения кольца кровотечений нет и неприятные ощущения беспокоят только иногда,а в остальном новаринг вас устраивает-можете продолжать пользоваться им.если кольцо раздражает-вам лучше заменить его на пластырь евра или таблетки(новинет,линдинет20,логест,минизистон20фем,мерсилон на выбор).
26.09.2012, инна
здравствуйте доктор! я всегда пользовалась презервативами но у меня появилась раздражение на латекс! очень боюсь принимать противозачаточные таблетки, вот думаю попробовать новаринг! меня больше всего беспокоит то что я могу набрать вес и возможно ли такое что если так получиться после отмены кольца вес не прийдёт в норму! в близжайшие три года становиться мамой категорически не хочу! посоветуйте пожалуйста что делать с медицинской точки зрения! спасибо!
27.09.2012, алексей31
инна,новаринг не влияет на вес.он может усилить аппетит,но не более того.если вы не будете кушать лишнего,несмотря на возможно повышенный аппетит,то не поправитесь.
26.09.2012, инна
здравствуйте доктор! я всегда пользовалась презервативами но у меня появилась раздражение на латекс! очень боюсь принимать противозачаточные таблетки, вот думаю попробовать новаринг! меня больше всего беспокоит то что я могу набрать вес и возможно ли такое что если так получиться после отмены кольца вес не прийдёт в норму! в близжайшие три года становиться мамой категорически не хочу! посоветуйте пожалуйста что делать с медицинской точки зрения! спасибо!
27.09.2012, алексей31
инна,новаринг не влияет на вес.он может усилить аппетит,но не более того.если вы не будете кушать лишнего,несмотря на возможно повышенный аппетит,то не поправитесь.
26.09.2012, Наталья
Пользовалась Новарингом 3 года. После очередных месячных вынула колечко и решила пока им не пользоваться. Прошло две недели в течение которых очень болит набухшая грудь (+1 размер) и соски. Связано ли это с отменой кольца?
27.09.2012, алексей31
Наталья,вы извлекли кольцо после того,как проносили его 21 день?до кровотечения отмены?потому что я понял вас именно так.
27.09.2012, алексей31
Наталья,да,это связано с отменой кольца.если не планируете беременность,предохранение должно быть тщательным.
27.09.2012, Инна
Алексей, Наталья пишет, что вынула колечко после очередных месячных. Может она Новарингом пользовалась неправильно и сейчас беременна?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 402