18.09.2012, Евгения34
Яна ,не слушайте чушь малограмотных людей.Вы можете планировать беременность сразу же в первом цикле после отмены препарата (критерии ВОЗ). Никаких отдыхов перед зачатием не нужно, гормональный контрацептив Новаринг не имеет накопительного действия и через 36 часов полностью выводится из организма, не оставляя и следа.
18.09.2012, машундрик 27
у меня проблема такая что начинает кровить после полового акта...ходила к врачу(думала эрозия)нет,не она.врач сказала что мне даже минимальные гормоны не подходят.(до беременности пила мерсилон тоже кровило).
объяснила ей еще что я его вставить не могу,я его туда,а оно через 15 минут обратно у входа во влагалище......врач пыталась сама мне его вставить,не получилось......из-за чего вообще такое может быть?
20 сентября его вытаскиваю.....а у меня коричневые выделения и живот ноет.....вот как быть,надежды на него большие возлагала...а теперь и не знаю чем предохраняться...
18.09.2012, Евгения34
машундрик 27 ,у меня нет возможности по интернету оценить строение вашего влагалища и почему не встает колечко. Вы сколько месяцев используете кольцо? Какие КОК пробовали принимать,по сколько месяцев беспрерывно,и какие побочные эффекты были на каждом из препаратов?
18.09.2012, машундрик 27
Я пила ярину поправилась на 20 кг за год,пила мерсилон год и было в каждом цикле прорывыстое кровотечение...
новинет пила 5 лет,все устраивало....но второй раз не смогла на него залезть...была жуткая тошнота и головные боли....
а еще у меня на новаринге жуткие перепады настроения....постоянно злая,нет даже бешанная,состояние напоминает пмс.
17.09.2012, Мария
Здравствуйте, мне 27 лет, первый раз начала пользоваться НГ 1 сентября ( это был мой первый день менструации) До этого никогда не пользовалась противозачаточными препаратами. В первые два дня у меня была легкая тошнота, затем все прошло, и я уже начала радоваться тому, что препарат мне все таки подошел, но уже на третий день у меня начало кровить, теперь кровит каждый день понемногу, нормально ли это? Или мне все таки НГ не подходит? Начала им пользоваться по совету гинеколога,к ней пришла с проблемой, у меня почти 2 месяца болел живот, она после осмотра сделала вывод: Реакция яичников на прекращение лактации, посоветовала перейти на временное применение гормональных препаратов, что все должно пройти, а затем уже сами решите оставлять новаринг в пользовании или нет. И правда, боль прошла на следующий день после того, как я вставила кольцо, но вот, к сожалению, появилась новая проблема. Сейчас гинеколог в отпуске, поэтому обращаюсь к вам, т.к. времени ждать нет, и можно ли вытащить кольцо, не дождавшись 22 дня? Вообще слышала, что и часто им пользоваться нельзя, нужен перерыв каждые 6 месяцев, т.к. яичники начинают обрастать кистами, если к примеру через 4 года перестать им пользоваться...... Заранее спасибо!!!
17.09.2012, алексей31
Мария,небольшие кровотечения в первые три месяца использования новаринга-ЭТО НОРМАЛЬНО и не говорит о том,что препарат не подходит.вытаскивать кольцо не нужно.у вас все в порядке.делать перерывы в приеме гормональных противозачаточных средств не нужно и вредно.эти перерывы нужны только для рождения детей.и не слушайте бред,будто бы яичники на фоне длительного непрерывного использования гормональных контрацептивов обрастают кистами.это кисты в мозгу тех,кто эти сказки расказывает.наоборот непрерывное применение гормональной контрацепции снижает риск кистообразования яичников и других опухолей женской половой сферы.это доказано клиническими исследованиями.применяйте новаринг спокойно и никого не слушайте.
17.09.2012, Евгения34
Эх,коллега,вам бы лекции читать! Как хорошо сказал про кисты в мозгу!Полностью с вами согласна,Алексей! Мракобесие и лечение "по методу малахова" еще долго будут в сердцах россиянок занимать почетное место.
16.09.2012, Лана
здравствуйте,подскажите пожалуйста,снизилось ли контрацептивное действие новаринга если хранила 5дней в тумбочке? не знала, что нужно хранить в холодильнике
17.09.2012, алексей31
Лана,не снизится.
15.09.2012, алла
здравствуйте.мне 31 год.до этого 10лет пила регивидон.перешла на новаринг,вот первый месяц.во вторник,22 день вытащила кольцо,положила на 4 день месячныих.месячных до сих пор нет,почему?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 402