04.09.2012, машундрик
здравствуйте,мне 27 лет новарингом пользуюсь третий цикл.первый цикл просто было кровотечение,21 день плюс месячные....месяц в общем,второй цикл все хорошо,но месячные пришли на 7 день,только когда вставила кольцо и вот уже 7 день мажет целый день ничего нет,а под вечер начинается мазня.и еще какой-то дискомфорт внутри.....буд-то натирает,неприятно как-то.....молочницу вылечила,ее точно нет.
06.09.2012, машундрик
мне 27 лет.
мне так и ни кто и не ответит?из-за чего этот дискомфорт?
06.09.2012, алексей30
машундрик,мазня нормальна для первых трех месяцев применения новаринга,а вот дискомфорта быть не должно.или устанавливаете кольцо неправильно или из-за анатомических особенностей оно вам не подходит-такое редко,но бывает.желательно обратиться к гинекологу-он при осмотре точно скажет в чем дело.
20.07.2012, Оксана
Оксана (27)
Добрый день!
Пользуюсь Новарингом почти год, все устраивает. Но вот сейчас решила перенести время с вечернего на утро (удобнее время наступления кровотечения).
Однако рабочий день ненормированный, получается, иногда придется вынимать/вставлять кольцо часов в 11, иногда в 9. Понимаю, что нужно соблюдать режим, но насколько критична разница, если я кольцо вставлю на час позже? Или вытащу на час раньше?
Заранее спасибо за ответ.
19.07.2012, Александра23
Здравствуйте!Начала пользоваться НР по назначению врача с целью лечения!Лечение закончено но с кольца больше "слезть"не могу-безумно удобно,никаких проблем!!!!!!!!!!многие говорят что пропадает желание заниматься сексом,что пропадает смазка---наоборот---желание просто шкалит(порой даже пугаюсь своей ненасытности)!кто-то говорит про прыщи-моя кожа стала только лучше.Могу регулировать месячные-это же чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
советую попробывать всем-пока не попробуешь сама-не стоит делать выводы!!!!!!!!!!!!!
19.07.2012, Светлана 25
Здравствуйте, Евгения. Возможно Вы уже отвечали на подобный вопрос, но осилить 250 страниц я не в состоянии). Будьте добры, подскажите. Я хотела бы начать пользоваться НР, но у меня ВПЧ высокого онкогенного риска (16, 18)+соответственно эрозия шейки матки. Гинекологи не дают однозначного ответа можно ли мне пользоваться НР, одни разрешают, другие нет...Я в замешательстве. Ранее пользовалась ОК (логест, марвелон), но организм очень болезненно к ним адаптировался. Возможно ли повторение истории с НР?
19.07.2012, Евгения34
Светлана 25 ,а что у гинекологов вызывает такие противоречивые выводы? Новаринг и ОК можете совершенно свободно использовать. С ВПЧ ваш организм сам справится примерно года за два. А применение Новаринга никак не повлияет на наличие ВПЧ,ни хорошо,ни плохо.В инструкции к Новарингу в разделе противопоказаний указан ВПЧ? Нет? Тогда в чем проблема?
18.07.2012, Нана
Пользуюсь кольцом два месяца,вытащила кольцо в понедельник,сегодня уже среда,месячных так и нет,пользовалась все по связано инструкции,с чем это может быть связано?
19.07.2012, Евгения34
Нана ,Александра вам ниже ответила. Я согласна с ней.
19.07.2012, Александра,23
У меня при первичном использовании было то же самое!Я пошла к личному доктору и он убедил что это не страшно-организм привыкает к количеству выделяемых гормонов!!
потом были мажущие выделения,потом прошли,но со второго месяца все было как по расписанию!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 402