07.07.2012, Евгения34
Елена ,не ходите больше к этому врачу,доктору пора на курсы повышения квалификации. О вреде перерывов читаем здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-10a.phtml
согласно стандартам ВОЗ (Всемирной Организация Здравоохранения)-перерывы в приеме ОК нужны лишь для планирования беременности. Более того, придуманные народом "отдыхи" только вредят здоровью и эндокринной системе женщины, вгоняя организм в бесконечную адаптацию то к приему ОК, то к их отмене.
Скудные менструальноподобные реакции (месячные) на фоне применения гормональных контрацептивов-вариант нормы.
Сейчас -можете начать применение пластыря в любой день.Но первые 14 дней просто используйте презерватив.
05.07.2012, лена 29
пользуюсь новарингом 3 месяца, все хорошо. в поденильник выташила в очередной раз, но месечные так и не пришли обычно на фторой день начинались. недавно с моря. Почему?
05.07.2012, Евгения34
лена 29,возможно еще придут. Ждите. А бывает ,что в некоторых циклах менструальноподобная реакция (месячные) отсутствует. В инструкции это явление оговорено.
05.07.2012, Татьяна
Здравствуйте, мне 22 года. 28 мая я сделала оборот, 29 мая поставила ново ринг. 10 июня начались выделения коричневого цвета, а 16 июня месячные, которые закончились 22 июня. Я сходила к геникологу, она сказала, что все в порядке у меня и вечером этого дня я сново поставила новоринг. По настоящий момент у меня идут эти коричневые выделения.ня это очень настораживает.Подскажите что это и что мне лучше сделать, может снова к врачу обратиться??
05.07.2012, Евгения34
Татьяна ,имеет смысл прочесть вот здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
03.07.2012, Алена
30 лет. перестала пользоваться новаринг и поставила спираль. были сильные боли и мазня. сейчас нормализовалось, но начались видимо последствия новаринг: боль в груди и соски болят нельзя дотронуться, я прибавила в весе, иногда накатывает жар... почему так происходит?
04.07.2012, Евгения,34
Алена ,после извлечения Новаринга через 36 часов от действия его гормонов и следа в организме не остается. Сделайте тест на беременности,спираль не лучший метод контрацепции.
03.07.2012, Марина
здравствуйте.подскажите пожалуйста как быть...первый месяц пользуюсь НР вытащила кольцо 28 числа 02 июля ждала М...(живот болит)но вместо этого одна капля коричневого цвета...думала пойдут 3 числа...тоже самое..самачувствие как при М но их нет..записалась к мамологу..но из за этого теперь не попадаю..следующее кольцо я так понимаю вставлять по сроку..получается в этом цикле М у меня нет??или эти капли считать за них? не пойму..
04.07.2012, Евгения,34
Марина ,скудная менструальноподобная реакция (месячные) при применении Новаринга-вариант нормы. Эта мазня и есть месячные.
03.07.2012, Елена
Добрый день!Мне 24. использовала кольцо 21день.без перерыва поставила второе т.к. нужно было отложить критич. дни. врач сказала что можно. второе кольцо стоит с 20 июня. Подскажите когда делать перерыв?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 402