18.07.2012, Екатерина 30
После выкидыша врач посоветовала Нова Ринг. Пользуюсь им четвертый месяц и собираюсь от него отказываться. Появились раздражительность, нервозность, перепады настроения. Главное - совсем пропало желание и удовольствие от секса. А в остальном очень удобно: вставила и забыла на 3 недели. Хочу попробовать химическую контрацепцию.
17.07.2012, Jaklin
Здраствуйте. Мне 19 лет.
Скажите пожалуйста, какие анализы и обследования нужно сделать, чтобы выяснить подойдет ли мне кольцо? Только собираюсь начать половую жизнь, можно ли мне будет его использовать сразу? Заранее спасибо.
17.07.2012, Евгения34
Jaklin ,для подбора гормонального контрацептива нужен осмотр гинеколога + мазок на онкоцитологию. Никаких анализов на гормоны сдавать не нужно,они не информативны и в данном случае не помогут угадать доктору подойдет ли лично для вас Новаринг или любой иной препарат.В первый раз лучше использовать презерватив + Фарматекс.
16.07.2012, Маргарита
Здравствуйте, еще раз. Скажите, пожалуйста, а при фибромиоме и фиброзно-кистозной мастопатии можно применять НР? В аннотации к НР написано что с опаской нужно применять кольцо при таком наборе заболеваний. А с другой стороны, некоторые врачи вроде как и рекомендуют пробовать. Но не хочется доводить до операции что-либо попробовав, когда можно этого избежать, если есть грамотный специалист? Спасибо.
17.07.2012, Евгения34
Маргарита ,ФКМ - не является противопоказанием к применению Новаринга.
Ни Новаринг,ни оральные контрацептивы в таблетках-не лечат миому (фибромиому).При помощи этих препаратов можно немного "усмирать" некоторые проявления фибромиомы,такие,как например обильные болезненные месячные. У вас жалобы есть? Или цель применения Новаринга -только контрацепция?
17.07.2012, Маргарита
Жалобы именно на постоянный несвоевременный приход месячных (обычно с большими задержками),на их невероятную обильность... НР нужен не для контрацепции. Для нормализации и регуляции цикла. Но останавливает мастопатия.... Ведь в аннотации к НР написано: с осторожностью....... Может мне нужно что-то другое? правда я НР уже купила. Правильно ли я делаю, что держу его в холодильнике?
Большое спасибо заранее.
17.07.2012, Евгения34
Маргарита ,вот теперь "картина маслом". Новаринг-с моей точки зрения может оказаться слабоват по дозе для начала применения гормональных контрацептивов. Я бы вам рекомендовала начать с Жанина или Ригевидона,три месяца пропить,а уж затем,когда организм привыкнет ,то можно будет перейти на Новаринг.Храните Новаринг в холодильнике-правильно.
Про мастопатию еще раз повторю- ФКМ не является противопоказанием к применению гормональных контрацептивов. И это не моя отсебятина,а критерии ВОЗ.
18.07.2012, Маргарита
Большое спасибо!
19.07.2012, Александра,23
Мне мой врач сказал что нр тоже имеет противозачаточный 100%результат через 3 месяца использовании!!Но мы с мужем перестали предохраняться уже через 2 недели первого использования-беременности не было!
отлично в использовании с целью не забеременеть!
16.07.2012, Маргарита
Здравствуйте. Мне 41 год.
Скажите, пожалуйста, как прекратить применение Нова Ринга? Кровотечение ведь не остановится, пока я не введу новое кольцо?
Большое спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 402