23.06.2012, Настя
Зжраствуйте,Евгения.А можно использовать новаринг после менструации,когда уже 2 дня прошло?
19.06.2012, Владислав
Здравствуйте Евгения! Мы с женой (30лет) начали использовать "Новаринг". скажите пожалуйста с какого периода возможно не использовать иные противозачаточные средства? В инструкции написано, что противозачаточный эффект имеет действие после недельного применения
19.06.2012, Евгения34
Владислав ,если супруга вставила кольцо в первый день менструации,то контрацептивный эффект наступает сразу. Если вставила со второго по пятый день менструации,то первые 7 дней используйте презерватив. В семидневный перерыв между кольцами контрацептивный эффект сохраняется.
20.06.2012, светлана 27
Здравствуйте Евгения, у меня такой вопрос, возможно ли использование кольца новоринг и одновременно использование свечи тержинан для профилактики, кольцо не теряет своих своиств? Спасибо огромное за ответ.
20.06.2012, Евгения34
светлана 27 ,можно. НЕ теряет.
18.06.2012, Ксеня
Евгения, благодарю за ответ) меня еще очень волнует вопрос каким образом беременеть, если в середине цикла после отмены так болят придатки что возможность полового акта если не исключается, то превращается в муку...
19.06.2012, Евгения34
Ксеня ,стараться планировать беременность в первом же цикле после отмены Новаринга. для курирования овуляторных болей можно принимать нестероидные противовоспалительные препараты.
18.06.2012, Ирина
Здравствуйте! Использую Новаринг уже около 4-х лет, нравится, из побочных эффектов только кольпит или вагинит (не помню), но это больше беспокоит моего врача, а не меня. Проблема в другом, последние полгода происходит странная закономерность: один цикл проходит идеально по расписанию, а вот во втором кровотечение, скорее даже мазня, начинается за неделю до срока, вынимаю кольцо - начинаетс нормальная менструация, и в итоге, грубо говоря, у меня 2 недели кровотечений, и так регулярно повторяется! Меня и моего мужа это совсем не устраивает. Подскажите с чем это может бытьсвязано, не хотелось бы переходить на другие ГК.
19.06.2012, Евгения34
Ирина ,явная периодическая нехватка гормонов второй половины цикла конкретно у вас в конкретном препарате-Новаринг.Мазня лишь неприятный косметический дефект,но не более того. Если все таки она вас столь сильно напрягает,то имеет смысл перейти на более дозированный препарат.
18.06.2012, Света 26
На пять часов позже.я кольцо должна вствить была в 15 .а вставила даже на 8 часов в 23 часов.в этом есть страшное ?спасибо за ответы Евгения)
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 402