19.06.2012, Евгения34
Света 26 ,нет,ничего страшного. Но стремиться нужно к тому,чтобы придерживаться одинакового времени установки и извлечения.
18.06.2012, Ekler
Евгения, здравствуйте!
Сегодня была в больнице, не смогла пройти гинеколога, т.к. долго ждала ее в очереди и во время ожидания пришли месячные =) Мазок ей взять было неудобно.
И т.к. сегодня первый день цикла, вставила кольцо (20 лет, родов и берем-ти нет, первый раз, перед этим консультировалась с врачом).
Но мне необходимо сдать анализы мочи, мазок у гинеколога.
В течение дня (вставила в полдень кольцо) обычных проявлений месячных не было (даже не мажется).
Предполагаю, что мазня то должна появиться хоть какая-нибудь.
Такой вопрос: когда можно будет сдать эти анализы, чтобы на их результат месячные мои не повлияли?
Заранее спасибо!
19.06.2012, Евгения34
Ekler ,мазня никак на результаты мазка не влияют. Врач-лаборант отличит эритроциты крови от патогенной флоры. Но я не пойму ваш вопрос.Вас интересует,куда исчезли месячные с началом применения Новаринга? Такое часто бывает,что месячные как бы "сворачиваются",ничего страшного в этом нет.Анализы можете сдать в любой более менее "чистый" день.
19.06.2012, Ekler
Спасибо огромное!
Насчет месячных - нет, меня это не беспокоит, очень много читала ваших ответов и рекомендаций.
Теперь меня беспокоит только компетентность нашего врача-гинеколога, которая сказала, что с мазней взять у меня анализы не сможет.
Спасибо Вам за помощь!
Больше здоровых Вам пациенток! ;)
18.06.2012, Юля
Добрый день! Очень прошу проконсультировать меня на тему совмещения НР и влагалищных лечебных препаратов. Мучаюсь частым кандидозом последние два года, но на данный момент он вроде приутих после нового курса лечения. Однако доктор расписала на три месяца профилактический курс препаратов - раз в месяц микосист + разово вагинальный крем. Вопрос: 1. Можно ли это пить и вводить во влагалище при НР 2. Если поставить НР хотя бы на один месяц , спровоирует ли он это ужасную молочницу? Или лучше таблетки? Очень достали презервативы, хочется без них хотя бы в отпуске...:)
П.С. Не написала названия вагинального крема, прошу прощения. Может быть, это важно... Гинофорт
18.06.2012, Евгения34
Юля ,перечисленные вами препараты вполне совместимы с Новарингом. С чего вы решили,что Новаринг у вас спровоцирует молочницу? Вовсе не обязательно,хотя такое не исключено. Угадать никто не сможет. Вы попробуйте,если будет рецидив молочницы,то перейдете на таблетки.
18.06.2012, A
здравствуйте!если 2 раз одеваешь НР то уже ненадо предохронятся 7 дней?
18.06.2012, Евгения34
A ,то уже не нужно.
18.06.2012, Света 26
Евгения Напишите еще пожалуйста месячные закончились а недельный перерыв еще не прошел .все равно кольцо вставлять через неделю ?
18.06.2012, Евгения34
Света 26 ,причем тут месячные? Закончились они,или не закончились,или их вообще не было (и такое бывает), вы все равно следуете четко по схеме: 21 день носите кольцо,затем семь дней без кольца.На восьмой день вставляете новое даже если всемирный потоп произойдет.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 402