13.06.2012, Алла22
Добрый день! подскажите пож-та можно ли кольцом Новаринг сдвинуть цикл месячных?Как при приеме ОК(после 21 дня продолжать пить столько дней на сколько необходимо отсрочить)
13.06.2012, Евгения34
Алла22 ,не делая семидневный перерыв, вставляете новое кольцо и носите столько,сколько вам необходимо.
13.06.2012, lina
Евгения, здравствуйте мне 42 года, 2 миомы и увеличение размеров матки, варикоз, мастопатия, пролапс митрального клапана, 4 года назад лазерная коагуляция и был тромб. Сей час врач назначила 3 курса без перерыва марвелон, а затем или новарил или мирену, понятно что безвредных лечений не бывает но вопрос стоит что выбрать? И может можно как то подстраховаться допусти принимая паралельно троксирутин или что либо другое?
13.06.2012, Евгения34
lina ,лазерная коагуляция каких сосудов? Тромб где и в результате чего образовался? Вам лучше принимать безэстрогеновые ОК,например, Визанну.А потом МИрену.
13.06.2012, Стюардесса Жанна
Девочки, кто болел и у кого в этот момент стояло кольцо как вы лечились? Дело в том, что ОК прописывают гинекологи и терапевты когда назначают антибиотики не всегда знают, что стоит кольцо Новоринг. Получилось так,что попала в больницу после бронхита с осложнениями и меня врачи замучили всякими проверками и анализами из-за того, что не падала температура. Хотя врачи знали про то, что у меня стоит кольцо. Но когда я под расписку ушла из больницы и решила сделать перерыв с кольцом, температура прошла. Спустя 3-4 месяца очередной раз я решила поставить кольцо и началось.... Заболела ангиной и врач прописал сначало Биопарокс, а потом Аммоксиклав. Я думала, что умру!!!! Температура 37,5 , а такое впечатление , что внутри огонь и обострилась сердечная недостаточность.
Ну как-то можно писать в инструкции большими буквами, что ампициллиновую группу нельзя принимать с Новорингом!!!!!!!!!!!
13.06.2012, Евгения34
Стюардесса Жанна ,дык написано же!
Цитирую:Эффективность препарата НоваРинг® может снижаться при одновременном применении противоэпилептических лекарственных средств (фенитоин, фенобарбитал, примидон, карбамазепин, окскарбазепин, топирамат, фелбамат), противотуберкулезных препаратов (рифампицин), противомикробных препаратов (АМПИЦИЛЛИН, тетрациклин, гризеофульвин), возможно, противовирусных препаратов (ритонавир) и лекарственных средств, содержащих зверобой продырявленный.
Амоксиклав относится именно к этой группе,которую я выделила крупным шрифтом.
Пенициллиновый ряд антибиотиков совместим с Новарингом,просто может снизить его контрацептивный механизм.
13.06.2012, Аника
Здравствуйте. Пользуюсь НР 11 дней стал пропадать слух, на половых губах появились очаговые воспаления ввиде больших болезненных шишек. ЗПП нет. Стоит ли отменить НР. Лор заболеваний не выявлено. Давление в норме. Что делать и чем лечиться?
13.06.2012, Евгения34
Аника ,необходимо кольцо извлечь во избежание тяжелых осложнений. Обратитесь к врачу для подбора другого контрацептива.
13.06.2012, Ирина А
Добрый день! Мне 31.Нова ринг стала использовать неделю назад впервые.По утрам появилась тошнота.Что делать?
13.06.2012, Евгения34
Ирина А ,потерпеть. От тошноты спасаться с помощью настойки мяты или четвертинки валидола.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 402