21.12.2009, AGLORY
НА ВСЕХ мед. препаратах указано, что при появлении побочных действий прекратить прием и обратиться к врачу!
электронную версию читают не все, к тому же е1ё можно легко подправить! а вот книжечка, прилагаемая к препарату находится у всех в руках! инструкцию пишет производитель.
а за побочные эффекты вы не хотите ему руки оторвать?
28.03.2009, Андрей
Здравствуйте! Используем Новаринг 1 месяц, вроде всё нормально, но у моей девушки пропало желание... Скажите, эта проблема может быть временной, или уже сейчас можно отказываться от использования этого контрацептива? Заранее благодарю.
03.04.2009, сашок
а может твоя девушка другого нашла?! :)
27.03.2009, Taloola
Зравствуйте! Мне 15 лет. Я девственница, и мой парень тоже (ему 18). В ближайшем времени собираемся исправить этот недостаток. Гинеколог посоветовала мне НоваРинг. Я купила, но боюсь что у меня могут возникнуть некоторые неудобства из-за того что я девственница, например, не смогу ввести достаточно глубоко. Что вы думаете по этому поводу?
28.03.2009, Даша
Мне кажется, если ты девственница, то тебе больше подойдет не Новаринг, а контрацептивный пластырь Евра. Не уверена, что ты сможешь правильно ввести Новаринг.
14.04.2009, Irik
Не рановато в 15 лет...По моему это вовсе не недостаток, а преимущество!
24.06.2009, Лелик
Знаешь дорогуша, в 15 лет думают о том как школу закончить хорошо, как с подружками погулять...Не понимаю вообще молодежь? Зачем начинать половую жизнь в 15 лет? Может тебе вобще стоило ее начать в 12? А потом удивляются...что беременные...Не думаю что Новаринг тебе подойдет. Пользуйся презервативом. Зачем вобще так насиловать молодой организм гормонами??
24.03.2009, Ирина
Пользуюсь кольцом первый месяц. Ввела его в первый день месячных и первый раз за 15 лет не испытываю жутких болей и не пью тоннами обезболивающее. Месячные проходят практически не ощутимо, правда количество выделяемой крови немного увеличилось, но, это видимо, из-за того, что первый месяц использую, т.е. менструация полноценная. Никакого дискомфорта от нахождения кольца внутри не испытываю, оно не ощущается. Так что все индивидуально. Мне врач назначил для лечения постоянно образовывающихся кист и болезненных месячных
24.03.2009, Евгения
Добрый день! Мне 22 года. Никогда не принимала никаких гормональных контрацептивов. Врач посоветовал Нова-Ринг. Ввела кольцо во второй день месячных, а через несколько часов выделения прекратились. Прошли сутки, месячных так и нет, немного тянет внизу живот. Но у меня такое бывает, тк один из яичников оперирован. Подскажите, пожалуйта, что делать? Стоит ли обращаться в консультацию? Или это нормальное явление. Заранее благодарю.
22.03.2009, Lily
здравствуйте! мне 20. уже 3 месяц решаю, что начать принимать ОК (ярина или три-мерси) или новаринг. Раньше 2 года принимала три-регол. конечно присутствовали и тошнота и снижение либидо... сейчас хочу попробовать что-нибудь другое, но после всех отзывов на сайтах, в полной растерянности. так понимаю, реакция у каждого своя, но в общем и целом всех что-либо да не устраивает. гинекологи советуют разное, можно сказать пальцем в небо. что делать? жду помощи!!!
22.03.2009, MAYA
Простите, если вы в 18 лет не побоялись принимать Три-Регол с его лошадиной дозировкой Этинилэстрадиола в 40 мкг, то что уж тут бояться? Новаринг сидержит микродозы гормонов по сравнению с Три-реголом. А побочные явления – это все индивидуально!
20.03.2009, msichana
Здравствуйте! Я пользуюсь новаринг 1 месяц. Посоветовала гинеколог. Дала бесплатный экземпляр. Кольцо находится внутри 2 недели и на протяжении этих 2-х недель у меня идут кровяные выделения, вроде месячных, но не они. Я читала в анотации, что это возможно. Но сегодня у меня тянет низ живота и "месячные" усилились. С чем это всё связно? Стоит прекратить использование Новаринг?
23.03.2009, Доктор Сикирина
Видимо, для Вас Нова-Ринг не подхдят по дозе гормонов, маловато их. Но вынимать Нова-Ринг раньше, чем закончатся в нем гормоны, значит - получить более сильное кровотечение и нарушение ритма использования контрацепции. Попробуйте сейчас остановить кровяные выделения приемом больших доз новых кровоостанавливающих таблеток Транексам. Надо, в течение 3-4 дней принимать по 8-10 таблеток в день, в 2-3 приема. Это лекарство не повышает свертываемость крови, и не увеличивает опасность тромбоза сосудов ног. Кроме того, можно использовать такой кровоостанавливающий коктейль: Сделайте настой крапивы (300 г на 1 л кипятка, настаивать в термосе 40 минут, отжать, процедить). К этому настою добавить:
1) 200 мл хлористого кальция;
2) аскорбиновая кислота, 10 г( 4 пакетика по 2.5 г)
3) экстракт водяного перца 25 г
4) экстракт травы пастушьей сумки 25 г.
Все тщательно перемешать, получается редкостная гадость, но помогает исключительно! Коктейль принимать по 50 г 3 раза в день.
21.12.2009, AGLORY
потрясающе!
врач дает такие рекомендации!
с закрытыми глазами!
19.03.2009, Оля
Здравствуйте, доктор! Помогите мне, пожалуйста, советом. Несколько лет назад я принимала в течение нескольких месяцев Диане-35 (врач посоветовала, поскольку я немного гурсуитная). Отзывы- самые положительные. После этого некоторое время не использовала ОК. Затем опять же по совету врача стала принимать Логест. Но уже в течение приема првой упаковки у меня стала побаливать печень и появились сосудики на ногах. Я жутко напугалась и снова пришла к врачу. На этот раз мне посоветовали Новаринг. Я попользовалась им несколько месяцев. Единственное побочное- были сильные бели. Затем год-полтора я его не использовала. Мы с партнером лечили ЗППП. Недавно снова установила новаринг, но уже через 5-7 дней после установки кольца у меня начались сильные светло-желтые выделения, зуд во влагалище и болезненные ощущения снаружи у входа (как от потертостей). В анализах обнаружили кандиду в огромных количествах. Подскажите, стоит ли в такой ситуации перейти снова на ОК? И какой препарат выбрать? Заранее большое спасибо.
23.03.2009, Доктор Сикирина
Не отказывайтесь от Нова-Ринг, это наиболее совершенный из контрацептивов - доза гормонов, меньшая, чем в любых, даже микродозированных таблетках ОК, поступает прямо в матку и яичники. А молочница началась отнюдь не от использования Нова-Ринг. Это неправильное и неполное лечение ЗПППП привело к кандидозу. Видимо, после курса антибиотиков не было назначено соответствующее восстановительное лечение.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ... 402