18.03.2009, Полина
Здравствуйте. Я пользуюсь Рингом 1ый месяц. Бывает чувствуеться кольцо и немного больно мне и моему партену. На время секса мы снимаем кольцо а после одеваем. Так можно???
19.03.2009, Администратор сайта
Можно, если сразу после акта Вы введете кольцо обратно. То, что Вы его ощущаете, свидетельствует о том, что кольцо недостаточно глубоко введено. Попробуйте установить кольцо поудобнее.
17.03.2009, Марина 25 лет
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл переходить на новаринг если от Линдинет-20 появилась угревая сыпь на груди и спине (и немного на лице), а раньше не было. В остальном все ОК. Врач посоветовал перейти на новаринг, но там ведь доза ниже. Не ухудшит ли это положение? Пока продолжаю пить Линдинет.
13.03.2009, Анна
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а можно использовать кольцо всего один месяц, или оно предназначено на долгое использование?
16.03.2009, Людмиола
Врачи, конечно, однозначно скажут, чтонельзя. Но у меня случилось такое, что не смогла купить новое кольцо и стала использовать старое (которое использовала три недели). Потом, правда, испугалась и купила все таки новое. Короче, никаких проблем не возникло. Создалось мнение, что его можно использовать больше, чем один цикл. Хотелось бы узнать побольше про принцип действия и когда оно проходит.
12.03.2009, Katty
Пдскажите мне пожалуйста. Мне 18 лет и у меня эрозия шейки матки. Придя к гинекологу на осмотр она мне посоветовала использовать НоваРинг, т.к. он мне может помочь в этом, и что эрозия у меня может пропасть. Объясните, каким образом в этом случае мне может помочь НоваРинг?
10.03.2009, Светлана
Извините, что не отвечаю, а спрашиваю. Здесь читала (правда прочитала не все), что он рассчитан на 4 недели. А как быть если у меня другой цикл. Вообще у меня дисфункция яичников и по этой причине бывают задержки. Можно ли пользоваться новарингом в этой ситуации?
16.03.2009, Masha
Думаю, можно. Во время использования новаринга у тебя будет идеальный менструальный цикл.
24.02.2009, Алена
У меня вопрос к доктору. Кольцом я довольна очень, но вот возникла проблема: на 3 месяце использования забыла вовремя вставить новое кольцо и вставила его с опозданием на 12 часов. Из инструкции я поняла так: нужно предохраняться дополнительно 7 дней, потом все придет в норму, кольцо нужно будет вынуть ровно через 3 недели от того времени как я его вставила, а потом новое колько можно вставить по моему привычному графику, т.е. не через 7 суток, а через 6,5 - в инструкции написано, что сокращать срок "без кольца" можно (очень уж для меня не удобно новое время установки кольца). Подтвердите правильность моих соображений, пожалуйста? Или может не все так страшно и контрацептивный эффект за эти 12 часов никуда не пропал?
26.02.2009, Доктор Сикирина
Не волнуйтесь, Вы все поняли совершенно правильно.
23.02.2009, Рита
Использую кольцо первый месяц. Грудь болит и выросла. Сама поправилась на киллограма 2-3. Прищи высыпали первую неделю.
Но, девочки, этот способ индивидуальный всем. ДАже после того, что у меян были все побочные эффекты, оно мне безумно нравится, своего парня хочу всегда, кольцо не чувствую ни я, ни он. Да, начались выдиления при сексе пару раз, но дело уже близится к месячным, надеюсь, дело в этом. И 2й месяц тоже хочу его поставить, так как удобней метода я еще не встречала. Посоветуйтесь с врачом и попробуйте сами, подходит лично Вам или нет. Удачи.
18.02.2009, Оля
Не успела ввести кольцо в 5 день, можно ввести на 6 день? До этого месяц не использовала Новаринг. До перерыва использовала Новаринг около полугода и мне очень понравилось. Вес в норме, даже похудела! Кожа супер, ни каких болей, дипрессий. Своего парня хочу всегда - т.е. с либидо проблем не возникает. Наверное, он просто не всем подходит, а так вещь классная!
14.02.2009, Екатерина
Доктор, я пользуюсь новаригом уже 3 месяц, 2 дня назад вставила новое 3-е кольцо, а сегодня (через 2 дня) был не защищённый секс. Моглу ли я быть беременна и нужно ли каждый раз предохраняться 7 дней после втавки нового кольца?
16.02.2009, Доктор Сикирина
Начиная со второго месяца использования Новаринга дополнительная контрацепция не требуется ни во время использования кольца, ни в течении 7-ми дневного перерыва. Рекомендую почитать мою статью о Новаринге, где подробно описан принцип его действия.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 402