08.11.2008, MishaBabe
Я хочу начать принимать Новаринг, завтра вставлю первое колечко, если он мне не подойдет (после 3 месяцев использования не смогу с ним свыкнуть, появятся побочные эффекты) могу я после 7-ми дневного перерыва перейти на пластырь ЕВРА?
11.11.2008, Доктор Сикирина
Да, можете.
05.11.2008, Artemis
Поставила кольцо чуть больше недели. На следующий день было дикое головокружение, тошнота, рвота. Потом голова кружиться и болеть перестала, пропал аппетит -- есть не то, что не хочется, а противно даже на еду смотреть, после каждого приема пищи рвет. Похудела уже на 4 кило (что, впрочем, не может не радовать). Либидо наоборот очень активизировалось. Болит грудь как при ПМС. Настроение параноидально-слезливое. Т.е. и плюсы и минусы.
30.10.2008, Венера
Я носила кольцо Новаринг полгода. За это время заработала самое первое - это дипресию. Притом я пошла к невропотологу и лечила нервы, но все равно психовала (притом на каждую мелочь), закатывала истерики. Очень сильно болела голова ничего не помогало, грудь выросла на 1 размер, постоянно болела не могла спать на животе. Нарушился сон, знобило, чувствовала себя скверно, в последнее время половая жизнь перестала приносить удовольствие. Щас вытащила кольцо уже 6 дней хожу без него, посмотрим что будет дальше...
27.10.2008, ИРИНА
Кольцо решила использовать после родов, как закончила кормить. Для меня это первый опыт... думаю, последний. Моя знакомая применяет его уже длительное время + мне посоветовала гинеколог. Простояло у меня кольцо ровно 10 дней... Поставила я его в первый день месячных, затем появилась неприятная мазня (я решила, что так надо), затем молочница... В общем, зашла я на форум, почитала отзывы, дошла до туалета и выкинула его в помойку. Я считаю, что здоровье дороже, не хочу сидеть и думать, что будет дальше. Теперь лечу молочницу.
28.10.2008, Администратор сайта
По поводу противопоказаний рекомендую прочитать Инструкцию к Новарингу. Там все четко написано, и про выделения, и про цистит, про головные боли и снижение либидо... Я вообще удивляюсь, почему гинекологи с легкостью назначают кольцо всем подряд. У него противопоказаний и побочных явлений ничуть не меньше, чем у оральных контрацептивов!
28.10.2008, Ирина
Я чётко ознакомилась с инструкцией, сама врач (правда не гинеколог) и была готова к выделениям, но совершенно меня не устраивает испытывать последствия молочницы.... и судя по отзывам, ожидать другие последствия, такие как цистит, снижение либидо, мигрень, набор веса, что для меня вообще не приемлемо. Здоровье не купишь ни за какие деньги!
22.04.2009, annn
у меня нарушение менструального цикла,выписали мерсилон,неделю пью-а в моих мечтах перейти на нова ринг,от оральных всё равно намного хуже!!!я считаю если уж вам девушкам и нова ринг не подхолит-тогда забудьте о гормональной контрацепции-он по-моему самый лучший-знакомые рады что вобще появился.а молочница....частый признак инфекции скрытой или в крови.если обследуетесь и инфекций нет-тогда уже можно обижать новаринг
27.01.2009, Лидия
читали читали инструкцию и не вычитали что кольцо надо вводить не в первый а в 3-5-й дни месячных
22.10.2008, ЮляШИК
Вот чо меня оч интерисует, а можно кольцо просто взять и вытащить раньше времени, ну если буду себя плохо чувствовать или еще какие-нибудь побочные эффекты?
23.10.2008, Доктор Сикирина
Нарушать режим гормональной контрацепции нельзя. Если вытащить НоваРинг в середине цикла, то начнется межменструальное кровотечение.
14.02.2011, Натальи
Добрый день! Начала использовать кольцо Новаринг. Первый раз. И последний!!!! Из всего списка побочных эффектов-половина у меня есть. Цистит- диагноз поставила врач. Далее: увеличение массы-на 2 кг( вставила 7 дней назад), дипрессия, настроение меняется настолько быстро и дико, что мне становится страшно! Головная боль меня вооюще не покидает! И главное-таблетки мне не помогают. Меня тошнит постоянно. Грудь болит как при ПМС+набухла. Чувствую себя больным человеком.
Сейчас иду к гинекологу по этому поводу. Безумно хочу удалить эту дрянь, но не уверенна, что можно это сделать сейчас. Не дожидаясь окончания 3х недель.
22.10.2008, Mama Tatы
Врач настаивает на ВМС, но я много хорошего слышала о Новаринге. Что сделать: послушать врача или поступить, как мне удобно?
28.10.2008, Администратор сайта
ВМС – это вообще отжившее средство контрацепции! Сама носила спираль 4 года и потом очень долго лечилась от хронической инфекции! Про обильные и болезенгные месячные я вообще молчу. Первый год без таблеток передвигаться не могла!
30.10.2008, Верунчик v.abramova@nnov.vt.ru
А я вообще забеременела и успешно выносила здорового ребенка при наличии в матке ВМС. Больше ВМС не хочу!
06.02.2009, Татьяна
Согласна с тем, что ВМС это прошлый век! После 3,5 лет использования спирали у меня тоже было тяжелейшее осложнение! Потом принимала таблетки (логест). Через 3 года довольно успешного приема опять начались проблемы: выпадение волос, месячные пропали совсем, да еще и каждый месяц (вместо месячных)появлялся ГЕРПЕС!!! на пояснице. Бросила пить логест, все ок! И вот подумай теперь, надо ли вообще что-то вставлять, или пить?! Здоровье дороже.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 402