03.05.2008, Нина (32 года)
НоваРинг использую около двух лет. Причина - гормональные нарушения. После рождения дочери искала оптимальное средство. Доктор порекомендовала НоваРинг. Побочных эффектов не ощущаю. Удобно, незаметно, без осложнений в половой жизни. Кольцо оказывает местное воздействие, не проходя через пищеварительный тракт, не нагружая печень. Ежегодно сдаю анализы на протромбин, сахар и др. Изменений в сторону ухудшения нет.
25.04.2008, Олеся
Помогите разобраться в моей проблеме, может у кого-то была такая же! Я уже около 3-х лет использую Новаринг, и все 3 года понемногу добавляла в весе. Где-то через год начала заниматься аквааэробикой, отказалась от мучного и т.п.на несколько месяцев - не похудела. Забегала по врачам, гомеопатам, привела в порядок щитовидку, поджелудочную и др.- не худела и снова стала ЕСТЬ! Набрала кучу килограммов и 2 месяца назад снова занялась собой. Пью очищающие чаи, мало ем, никакого жира и мучного - НЕ ХУДЕЮ! А раньше даже после родов худела быстро, достаточно было лишь отказаться от мучного и еды на ночь. Может причина - Новаринг??? Другой причины не нахожу. Решила пользоваться презервативами.
15.09.2010, мери
возможно причина в приеме новаринг так как является гормонпродуцирующем
23.10.2008, Катёна
У меня была такая проблема с НоваРингом!! Пользовалась почти год и набрала 12 кг!! Хотя всегда была худая и не полнела, даже после родов! Прекратила им пользоваться, и через пару месяцев снова вернулась в прежние формы. Больше никогда им пользоваться не стану!!
25.09.2008, Елена
Вам надо сесть на диету №5 (без жареного и жирного) и на дробное питание. Не раздельное, а дробное. Это когда по-чаще, да по-мельче порции. перерыв между приемом пищи 3-4 часа. постепенно все килограммы станут даже меньше чем хотелось :)
21.09.2008, ирина
Именно в нем все дело,таже самая история.Пользовалась Нова-рингом больше 2лет,все время набирала вес,да и с желаниями к сексу большие проблемы были.У меня были все побочные эффекты.
25.07.2008, l
С годами обмен веществ меняется, мы же перестаем расти, а кушаем как всегда, вот и толстеем. Теперь уже без спорта не обойтись. 2-3 раза в неделю по полтора часа йоги и за 3 месяца вы себя не узнаете. Желаю удачи!
18.04.2008, Ольга
Год назад пользовалась кольцом. Очень нравилось (3 шт. использовала), но пришлось прекратить (не дождавшись 21 дня) - лечение почек и т.п. Сейчас с мужем решили опять вернуться к этому методу контрацепции (т.к. пить таблеточки и отслеживать по часам когда их пить - не для меня). Так вот. На второй день месячных вставила кольцо. Месячные продолжались дня 4-5. Потом началась мазня (скудная). Сегодня уже 14 день и вот уже как 3 дня идут обильные выделения (темная кровь). Даже прокладки на каждый день не помогают - обычными пользуюсь. Есть ли повод для беспокойства? И можно ли в этот период заниматься сексом (при таких выделениях)? Могут ли выделения пройти после близости? И ещё - наблюдаю со своей стороны снижение интереса к сексу. Хотя, раньше я тоже уставала, но не доходило до полного отказа от секса. Мужа это очень сильно беспокоит.
21.04.2008, Доктор сикирина
Вы выбрали неподходящий день для введения Нова-Ринг. Его надо вводить на 5 день, от начала месячных, когда кровяные выделения уже не такие обильные. Из-за этого вся остальная чехарда с кровяными выделениями. Я категорически не рекомендую половую жизнь, при кровяных выделениях, т.к. очень высока опасность инфицирования матки. Кровяные выделения - благоприятная среда для размножения болезнетворных бактерий, а иммунная система в эти дни ослаблена. Вы можете извлечь кольцо и перейти к программе остановки кровотечения повышенными дозами гормонов. Приобретите таблетки "Ригевидон", это 3 блистера по 21 таблетке. В зависимости от интенсивности кровотечения, начать прием с 6 или 4-х таблеток Ригевидон. 1 день - 6 таблеток Ригевидона выпить на ночь. 2 день - 5 таблеток. 3 день - 4 таблетки. 4 день - 3 таб. 5 день - 2 таб. 6 день - 1 таблетка Ригевидона на ночь еще 1 день, 7 дней - перерыв, с 8 дня - начать 3 пачку Ригевидон, по 1 таблетке на ночь. Начатую 2-ую упаковку не заканчивайте, начните целую 3-тью упаковку.
15.04.2008, JS
Пользовалась чуть больше года кольцом NOVARING. Сначала была в восторге (всё устраивало, установился чёткий цикл,месячные протекали незаметно - без болей и дискомфорта), со временем появились выделения и молочница, через пол года начала замечать снижение либидо, раздражительность, срывы, агрессию. Сейчас прошло где-то 1,3 года - полнейшее снижение либидо. Пришлось отказаться от кольца, интимная жизнь вернулась сразу же, правда сейчас болит при прикосновении грудь, набухшая и есть небольшие боли внизу живота. Думаю, что к этому методу контрацепции я уже не вернусь.
18.04.2008, Даша
Я пользуюсь нова ринг уже почти 9 месяцев. Первре время меня всё устраивало, партнёру не мешало. Но в последни 4 месяца происходит ТАКОЕ, что я даже представить себе не могла. Ужасная сонливость, депресии, плохое настроение, раздрожительность, но самое главное - это полное снижение полового влечения, что начало сильно давить на мою психику. Я всегда быда очень темпераментна и когда меня перестал интересовать секс, я чуть ли не плакала после каждого полового акта. Ужасная чувствительность сосков. Практически невозможн до них дотронуться, тем более поцеловать. Теперь я сняла его и СЧАСТЛИВА!!!!!!!! Никому не советую. Это кошмар!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 ... 402