26.06.2012, Хель
С первого дня. Почитай инструкцию к препарату, там написано как принимать в первый раз.
26.06.2012, Елена 43
Здравствуйте, Евгения. Помогите советом. После перенесенного горя в семье совсем перестала спать. Пью новинет 4 месяца в связи с миомой. Обратилась к неврологу с жуткой бессонницей(даже пролежала в нервном отделении), но забыла сказать, что пью новинет. Мне выписали сначала фенозепам, но он плохо помогал (может, из-за гормонов?), а потом санвал. Все равно не сплю. Скажите, может, с новинетом нельзя принимать снотворное? Что Вы можете посоветовать? И могли ли снотворные провоцировать скудную мазню в конце каждой пачки?
28.06.2012, Евгения34
Елена 43 ,перечисленные вами снотворные препараты совместимы с Новинетом.Обсудите с врачом психотерапевтом или психоневрологом возможность приема комбинации современного антидепрессанта + Имован или Донормил.Мазня в конце упаковки-частое явление само по себе у тех,кто принимает ОК. Мазня лишь указывает на микродозированность Новинета,она неприятна,но не более того. Прочтите:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
26.06.2012, Alena
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли сократить 7 дневный перерыв?! Сейчас у меня 4-ый день. Сил уже нет=( Так кровит и живот болит(( Да еще с любимым очень на долго расстаюсь боюсь что до отъезда не успеем даже проститься=((
27.06.2012, Евгения34
Alena ,можно конечно.
26.06.2012, paola
здравствуйте,у меня есть парочка вопросов касаемо препарата. я выпила одну таблетку новинета за 4 дня до нормальных КД (выпила по ошибке так как приняла за менструацию). далее через день была мазня, совсем немного. а потом началась нормальная менструация, и с первого ее дня я начала пить новую пачку новинета как надо, по правилам. мог ли такой "перепад" повлиять на адаптацию организма к препарату и контрацептивный эффект? побочных практически нет, только неприятные ощущения в груди.
и еще один вопрос: могут ли желчегонные препараты влиять на действие новинета? врач ответил что между перерывами новинета и желчегонных должен быть промежуток как минимум час, чтобы они не взаимодействовали. в инструкции к новинету про желчегонные не сказано, в их инструкции про взаимодействие с КОК аналогичная ситуация.(чередую холензим и карсил). но я слышала что такие препараты могут снижать эффективность, хотелось бы получить ответ от Вас. спасибо.
28.06.2012, Евгения34
paola ,перечисленные вами препараты вполне совместимы.Наерундили вы с началом приема Новинета. Теперь уже не понятно какой день считать истинным началом менструации. Поэтому важно первые 14 (а не 7) дней использовать презерватив.Нагрубание и болезненность молочных желез - это эстрогензависимый побочный эффект в первые 3-6 месяца приема любого ОК. Проходит самостоятельно, лечения не требуется.
25.06.2012, Наталья
Здравствуйте, Евгения! Сегодня на приёме у врача мне поставили диагноз- фиброматоз. Врач прописал мне "Новинет", констатируя тем, что это единственный эффективный препарат, который уменьшает увеличение матки. Действительно ли я могу вылечить фиброматоз этим гормональным контрацептивом?
27.06.2012, Евгения34
Наталья,ни один ОК фиброматоз не лечит. Но любой ОК поможет снизить объем кровопотери в период менструации.
24.06.2012, Галина
Здравствуйте,Евгения. Мне 20 лет. Принимала новинет в течении 7 месяцев,по назначению врача-гинеколога,(было нарушение цикла и ужасные боли во время менструаций и во время полового акта),когда все нормализовалось был перерыв около года.Сейчас опять появились боли,начала прием новинет,пропила 1 пачку,в течении 21 дня кровянистые выделения не прекращались,сейчас 2 день 7-дневного перерыва,но менструации до сих пор нет,только выделения,но менее интенсивные.Так же отметила появление аппетита, полное отсутствие сексуального желания,появление прыщей на спине в области лопаток.Хочу прекратить прием,но не знаю как это отразится на организме.У всех женщин в моей семье варикоз,а лично у меня остеохандроз в области поясници,из-за этого воспаление яичников,а в инструкции варикоз значится как противопоказание,очень боюсь последствий.Подскажите пожалуйста как без применения ОК можно нормализовать цикл?На фолиевую кислоту аллергия.Заранее спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 383