29.06.2012, Евгения34
Leo ,да нет, не знаю я волшебных слов)) Стараюсь быть просто откровенна с вами, рассказываю вам тут вечерами (как няня Арина Родионовна) сказки про "азы гинекологи"))))
На приеме Российский доктор просто не имеет возможности обстоятельно побеседовать с женщиной,жаль конечно. Ваш гинеколог-умница,слушайтесь своего доктора.
Хорошо бы,чтобы ваш пример послужил другим женщинам руководством к действию-обратиться к врачу, и выполнять его назначения,а не жить от кровопотери до кровопотери.
Leo ,пишите как себя будете чувствовать,и если появятся вопросы.
28.06.2012, Leo
Добрый вечер,уважаемая Евгения.Решила снова к Вам.Вы,наверное,помните,что после первого курса принятия мною Новинета реакция моего организма была просто ошеломляющей.Организм мой просто,наверное,был шокирован,поэтому и кровотечение прекратилось и все было здорово.На этот раз мой 7-дневный перерыв прошел несколько иначе чем в прошлый раз:со 2-го по 7-й(сегодня)-сильные боли,вспомнила родовые схватки,и что меня несколько озадачило-все эти дни было умеренное(это если сравнивать с тем,что со мной было) кровотечение,а именно:уходило 5-6 прокладок в день по5-6 капель.Боюсь,что мой "хитрый"организм разберется что к чему и опять за старое.Евгения,не было ли у Вас подобной практики?Видите,я уже в полупанике.Боюсь просто возврата к прошлому.У меня за этот месяц даже!!! ногти какие-то (свои родные)выросли.Вот уже несколько лет они отслаивались у меня наполовину,несмотря на постоянный прием различных препаратов.А сейчас,думаю,выросли только потому,что в прошлом месяце я не потеряла много крови.Как Вы считаете,будет ли этот препарат справляться? С уважением Leo.
28.06.2012, Евгения34
Leo ,конечно помню)) Ну на самом деле все просто. Почему то все женщины сразу как то для себя решают,что если они согласились по совету врача-вредителя принимать "страшные мерзкие гормоны",то тут же все проблемы исчезнут. Не совсем так. Я сотню раз объясняла на форуме-прием ОК не лечит миому,а лишь позволяет взять под уздцы ее проявления-боли,кровотечения и т.д.
примерно к году РЕГУЛЯРНОГО приема ОК месячные будут скудными,и практически безболезненными.А пока бывает и так,как у вас-один месяц более обильно,второй скудно,на третий вообще можно не дождаться менструальноподобной реакции. От болей принимайте что то из :Нурофен,Нурофен плюс,Диклофенак,Вольтарен. Обычные анальгетики и Но-Шпа тут не эффективны. Если хочется и по обильности уменьшить выделения,то добавить Транексам или Дицинон. Не отчаивайтесь,организм не "прочухает" и за старое не возьмется. Этого не может быть так же,как белое не станет черным. Могу лишь утешить,что с каждым месяцем яичники будут все меньше и меньше в размерах,меньше будут "вскакивать" и организм постепенно привыкнет жить на 20 мкг эстрогена в Новинете ,истончится эндометрий (внутренний слой матки)-об этом заботится второй компонент Новинета-дезогестрел,и все это в комплексе сделает кровотечения менее обильными.
30.06.2012, Руслана
Привіт! Прошу у Вас пораду-консультацію. Мені 20 років, вийшла заміж, дітей не плануємо! Чи можна мені вживати "Новінет"? Зі здоров'ям, ніби задовільно!
28.06.2012, Viorika
пью новинет 5 месяц, с 4 месяца до окнончания приема последней таблетки оставаляс 1 день и начали мазаться месячные, на 5 месяце за 3 дня до окончания курса таблеток ситуация повторилась!следует ли далее принимать этот препарат?
28.06.2012, Евгения34
Viorika ,это не месячные,это мажущие кровянистые выделения,которые встречаются часто в последние дни перед концом упаковки.Ничего делать не нужно. Подробно об этом явлении прочтите здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
28.06.2012, Алина
Здравствуйте. Алина 34 года. Начала принимать Новинет с 4 дня месячних, когда можно уже дополнительно не предохранятся. Спасибо.
28.06.2012, Евгения34
Алина ,через семь дней на восьмой уже можно.
28.06.2012, людмилка
здравствуйте, принимаю Кок 5 месяцев (было 1кольцо, Джаз, 3месяца Новинет), прочла ваш комментарий о том,что варикоз НЕ ЯВЛЯЕТСЯ противопоказанием к приему,Хочу сказать ,что у меня проступила сетка сосудов под кожей и "синие реки" намного сильнее,чем было до приема-я не только сама это заметила-мне и дочь и муж это сказали...что это мржет быть?и еще,если можно-за счет чего Кок делает дискомфортным ношение контактных линз?мне дискомфортно-купила пару флаконов капель..но состояние песка в глазах-уже привычное,спасибо за ответы
28.06.2012, Евгения34
людмилка ,причем тут наполнение поверхностных вен и варикозная болезнь? Вы что то все в одну кучу свалили.На фоне приема ОК может немного задерживаться жидкость,появляется отечность тканей,немного более вязкой может стать кровь, вот венки и видны. Но к варикозу это никакого отношения не имеет. Кстати,именно из за отечности и наблюдается дискомфорт при ношении линз.У кого то этот побочный эффект проявляется,у кого то нет.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 383