12.07.2012, Евгения34
Elena23 ,без перерыва начните прием из новой упаковки. Пропейте столько таблеток,сколько вам необходимо. Пока будете принимать,месячные не начнутся. На фоне приема ОК цикла как такового нет. После отмены приема Новинета свой физиологический цикл восстановится примерно через месяц-полтора.
12.07.2012, Катерина
Здраствуйте))принимаю новинет 4 месяца.желание заниматься сексом абсолютно пропало((принимаю таблетки вечером.если буду принимать утром что то измениться?
12.07.2012, Евгения34
Катерина ,нет,ничего не изменится. Имеет смысл сменить ОК на препарат с другим прогестагеном.
12.07.2012, Катерина
Какой бы препарат вы посоветовали?
12.07.2012, sbch81
Здравствуйте. прием новинета начат в перый день месячных в целях контроцепции. Сбоев в цикле никогда не было, продолжительность кровотечений обычно была 4-5 дней. сейчас уже 10 день приема, а кровотечение н прекращается. Думаю, что это уже не норма, Подскажите пожалуйста как нужно поступить в данном случае - прекратить прием или это допустимо при первом приеме препарата. Заранее благодарю.
12.07.2012, Евгения34
sbch81,у меня наверное скоро мозоль на подушечках пальцев будет писать об одном и том же. Воспользуйтесь поиском по сайту,пожалуйста! Тема кровянистых выделений в первые 3 месяца приема любого КОК - на форуме сотни раз обсуждалась. Прочтите, пожалуйста, инструкцию к препарату, а потом вот здесь подробно: http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
12.07.2012, Юлия 49
Здравствуйте. Помогите советом. Принимаю новинет уже 5 лет без перерывов в связи с аденомиозом и миомой. Все нормально. Врач сказал-пить до климакса. А как я узнаю, что у меня наступил климакс, если я принимаю гормоны? Недавно ощутила приливы. Месячные есть-как часики. Стало скакать давление, бессонница, ну вроде как на подходе климакс. Переехали из города в деревню, к хорошему врачу попасть проблема. Что мне делать? Отменять гормоны? Последнее УЗИ год назад было неплохое. Или их можно принимать и дальше ? До какого времени? Спасибо.
12.07.2012, Евгения34
Юлия 49,в семидневный перерыв между упаковками примерно на 6-7 дней вам нужно сдать всего два гормона- эстрадиол и ФСГ. По ним сразу будет понятно наступил ли климакс,уровень ФСГ-основной параметр для выноса вердикта о том наступила менопауза или нет. Ведь на фоне приема ОК нет цикла как такового,а значит нет месячных. Это лишь менструальноподобная реакция,а прием ОК- имитация регулярного цикла в организме.
Если уровень ФСГ выше 40 мМЕ/мл,то менопауза наступила и КОК заменяют на ЗГТ.
11.07.2012, Алена
Добрый день. Мне 20 лет. 2 месяца назад начала принимать Регулон,в общем все хорошо,организм сразу легко подстроился.Но меня беспокоит заметный спад сексуального влечения и немного нервное в сравнении с обычным поведение на протяжении всего цикла. Есть ли смысл перейти на Новинет,возможно ли,что эти эффекты пропадут или вдруг реакция будет хуже?
11.07.2012, Евгения34
Алена ,а попробуйте. Угадать не возможно на каком ОК либидо не снизится.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 383