28.06.2012, наталья39
Евгения,подскажите пожалуйста,принимаю таблетку всегда перед сном-иногда засыпаю в 22ч,иногда в около 24ч-понимаю,что надо пить в одно и то же время..но-вот так вот складывается))-никогда еще не забывала принять,вчера-забыла!Кинулась сегодня в 10утралвыпила 12табл!НеПойму теперь-считать пропуском или нет, вроде как 12ч не прошло-или что мне делать?спасибо-ответа жду с нетерпением!
28.06.2012, Евгения34
наталья39 ,ну если нет четкого графика,то нечего морочить голову. Утром приняли забытую,а на ночь этого же дня ТЕКУЩУЮ,причем ОБЯЗАТЕЛЬНО. То есть всего получается две таблетки в этот день,далее по одной.
27.06.2012, Эльвира 24 года
почти год принимала новинет. с первых же дней приема этих таб. у меня совсем пропало сексуальное желание. ну может раз в месяц хотелось, старалась только для своего МЧ.
2 месяца назад прекратила принимать, а желание так и не появилось (((( теперь всегда чтоли так будет или через какое-то время "аппетит" восстановится? это единственный минус был, а так никаких побочек у меня не было.
27.06.2012, Евгения34
Эльвира 24 года ,ищите проблему в себе. Может стоит сменить меню?)) Дело все в том,ОК не имеют накопительного действия и через 36 часов полностью выводятся из организма, не оставляя и следа
27.06.2012, Елена
Добрый день!Мне 24г.Пью новинет около полугода.На третьей недели цикла пропустила две таблетки,по приезду приняла сразу две,допив упаковку,начала сразу следующую, без 7ми дневного перерыва.На 7 день новой пачки,почувствоала ухудшение состояния.И так уже длиться неделю,приму таблетку и через пару часов начинается сильное сердцебиение(120 в минуту)голова кружиться,полуобморочное состояние, то в жар то в холод.Пару раз за день, такие приступы.Подскажите,если такая реакция,может стоит перестать употреблять таблетки,или это вполне нормальное состояние в данном случае.Заранее Благодарю!
27.06.2012, Евгения34
Елена ,скорее всего эти симптомы не связаны с приемом Новинета. Но имеет смысл обратиться к врачу.
27.06.2012, Юля41
Добрый день. Пью новинет 3 месяц из-за эндометриоза. Назначил врач. Все было нормально. Вчера выпила первую таблетку из 4 пачки после 7 -дневного перерыва, вечером началось кровотечение. Что это? И как его остановить? Спасибо.
27.06.2012, Евгения34
Юля41 ,резко не хватило дозы эстрогена в Новинете для контроля цикла.Почему так? Сложно сказать. Рвота? Диарея? Прием алкоголя в больших дозах? Антибиотики? Если выделения скудные, мажущие, то ничего делать не нужно, организм сам справится. Если выделения усиливаются и напоминают менструальные по обильности, то необходимо удвоить суточную дозу принимаемого ОК (1 таб. утром и 1 вечером),и так принимать до остановки кровотечения, а затем вернуться на обычный прием по 1 таб. в сутки. Так как общий цикл приема ОК не должен быть короче 21 го дня , то необходимо приобрести еще одну упаковку препарата, чтобы из нее брать дополнительные таблетки.
26.06.2012, Ольга
Здравствуйте!Мне 17 лет.Диагноз при выписке:Дисфункциальное маточное кровотечение ювенильного периода.Врач в выписке написал,что рекомендовано пропить Новинет-по схеме.К сожалению,я не помню,с какого дня их надо применять.с Первого дня менструации или последнего дня?Пожалуйста,подскажите.
Спасибо.
27.06.2012, Евгения34
Ольга ,с первого дня месячных.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 383