17.06.2012, ElenaD
Здравствуйте. Мне 20 лет. Начала пить новинет по совету врача на 12й день после медикаментозного аборта. Сейчас начала пить вторую упаковку. Можно ли не предохраняться дополнительными способами? Просто меня очень смущает, что я начали их пить не по инструкции: не на второй день после аборта, и не в первый день месячных.
17.06.2012, Евгения34
ElenaD ,со второй упаковки вы уже давно и надежно защищены. Помните,что пропуск в приеме таблеток чреват беременностью.
17.06.2012, Алена
здравствуйте, скажите, пожалуйста, как правильно перейти с линдинет 20 на новинет? 7 дневный перерыв нужен?
17.06.2012, Евгения34
Алена ,оба препарата из одной группы "микродозированных",при переходе семидневный перерыв обязателен.
16.06.2012, Лекса
Здравствуйте. Хотелось бы очень узнать причину и опасность. Принимаю Новинет второй месяц, сейчас заканчиваю пить вторую пачку и картина с предыдущим месяцем аналогична: до окончания приема курса (табл.4) начинается "мазня", которая, допив курс,в семидневный перерыв,перешла в необильные месячные. Начала пить вторую пачку...все отлично,никакой "мазни" и побочных. 4 таб. остается до конца курса и опять "мазня". ведь месячные должны идти после окончания приема пачки. почему у меня это происходит на 17 таблетке? оказывает ли защиту данный препарат? (принимала все по инструкции)спасибо.
17.06.2012, Евгения34
Лекса ,тема кровянистых выделений в первые 3 месяца приема любого КОК - на форуме сотни раз обсуждалась. Прочтите, пожалуйста, инструкцию к препарату, а потом вот здесь подробно: http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
16.06.2012, Ole4ka
Подскажите пожалуйста! пропила 4 месяца Новинет.когда можно бросить пить их? и не будет ли гормонального сбоя?
16.06.2012, Евгения34
Ole4ka ,просто не начинайте новую упаковку,да и все. После прекращения приема любого ОК возможны нарушения цикла.
15.06.2012, Алсу
пропустила третью таблетку, вспомнила только когда четвертую надо было пить, то есть уже прошли сутки(((((((выпила две сразу(как в инструкции написано), и все остальные по режиму как надо, и вот осталось 3 таблетки и сегодня обнаружила коричневую мазню… что это блин? месячные раньше пришли? должны через 5 дней после последней таблетки, то есть через неделю прийти… блииин… не уже ли залет? тест то есть смысл делать? так то до задержки по идее еще 8 дней?
16.06.2012, Евгения34
Алсу ,пожалуйста,потрудитесь изъясняться на простом русском языке без употребления слов-паразитов.Ведь нас с вами читают тысячи девушек и женщин,и темы для диалогов серьезные,а вы через слово с мучными изделиями...
Мажущие кровянистые выделения бывают на фоне приема любого ОК,они не опасны,не угрожают здоровью и не снижают контрацептивный эффект.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 383