08.06.2012, Евгения,34
Анастасия ,прием Новинета следует начать в первый день месячных.Если начали принимать Новинет в первый день месячных, контрацептивный эффект наступает сразу, если начали со 2-го по 5-ый день месячных принимать, то первые семь дней необходимо предохраняться презервативом.
08.06.2012, Светлана79
Вот сайт http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=6761 там точно как в инструкции. Посмотрите побічна дія.
А єто цитата оттуда "Побічна дія.
Статеві органи: між менструальні кровотечі, аменорея після відміни препарату, зміни піхвового слизу, ріст фіброміоми матки, погіршення перебігуендометріозу, поява піхвових інфекцій;
Там не сложно понять, почти по-русски)))
08.06.2012, Светлана79
здравствуйте! Мне 32 года, одна беременность, кесарево сечение.Очень нестабильный цикл.Имеет место эндометриоз, из-за него болезненные месячные.Сейчас На УЗИ обнаружился миоматозный узел 1,5 см. Раньше пила непостоянно Жанин, боли уходили, но сильно болела голова и грудь, потому и бросала через пару месяцев.Сейчас врач назначил НОВИНЕТ, и сказал, что миома вообще может уйти или не рости дальше, плюс эндометриоз затихнет. Купила, сегодня начались месячные. Я прочитала многое на форуме и то, что я хочу спросить уже описывалось, извините пожалуйста, просто совсем не понятно(( НО В ИНСТРУКЦИИ ИЗ КОРОБОЧКИ НАПИСАНО,ЧТО могут встречаться такие побочные эффекты как рост фибромиомы матки, ухудшение течения эндометриоза и одно из противопоказаний -эстрогензависимые опухоли то есть миома моя такой является, как врач сказал!!!!!!!!!! Инструкция, надписи накоробочке на украинском языке( Я живу в Одессе). Что делать, очень боюсь навредить себе, просто в панике, а ведь настроилась на лечение. Объясните, как так??? Врач-очень хороший профессионал ,не могла же она ошибится... Заранее спасибо!!!
09.06.2012, Евгения34
Светлана79 ,врач ваш действительно профессионал,и я не вижу оснований для недоверия ему с вашей стороны.
по поводу инструкции-я обожаю Украину,это моя родина,но видимо что то уважаемые хохлы с инструкцией напортачили.Вылечить миому,фибромиому не под силу ни одному ОК,в том числе и Новинету,но есть данные,что на фоне приема ОК рост узлов останавливается,а эндометриоз не распространяется дальше. Вы можете направить официальную жалобу на электронный адрес производителя Новинета,что инструкция не соответствует зарегистрированной в лицензии.
Вот инструкция истинная:http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/novynette.htm
08.06.2012, Алина
Здраствуйте)я начала пить новинет.на 13 таблетки был незащищённый ПА.есть ли вероятность забеременеть?
08.06.2012, Евгения34
Алина ,если начали принимать КОК в первый день месячных, контрацептивный эффект наступает сразу, если начали со 2-го по 5-ый день месячных принимать, то первые семь дней необходимо предохраняться презервативом.
07.06.2012, Лена
Мне 16 лет.можно ли с этого возраста принимать ОК?
07.06.2012, Евгения34
Лена ,можно,если у вас ходят месячные.
07.06.2012, Ксюнька
Здравствуйте! мне 20 лет, принимала новинет полгода, решила сделать перерыв, задержка уже как пятый день идет... это нормальное явление? подскажите, пжл
07.06.2012, Евгения34
Ксюнька ,после прекращения приема любого ОК могут быть нарушения менструального цикла.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 383