03.06.2012, Наталья
Здравствуйте. Меня зовут Наталья, мне 41 год. Обнаружили мастопатию и аденомиоз. Врач прописала джес и мастодинон.Насколько они совместимы? И можно ли заменить джес новинетом? Джес непомерно дорогой, а новинет принимала несколько лет, всё было нормально.Спасибо.
03.06.2012, Евгения34
Наталья ,можно конечно,Новинет ничем не хуже. А Мастодинон это не лекарственный препарат,это БАД. Он ничего не лечит и на что не влияет. Если верите в чудо препарат,то принимайте.
03.06.2012, Shamora
Здравствуйте! Мне 30 лет. Начала прием таблеток Новинет. Первый месяц прошел нормально. На второй пачке после 10ой таблетки начались красные выделения как будто месячные. Болей нет. Стоит ли продолжать пить таблетки или надо бросать.
03.06.2012, Евгения34
Shamora ,бросать нельзя,это только усилит выделения. Прочтите пожалуйста здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
01.06.2012, Елена
Добрый день. 24 года, принимаю Новинет уже 4 месяц по назначению врача в контрацептивных целях. Где-то с начала приёма четвёртой пачки начали проявляться язвочки во рту (афты) - причём до приёма препарата и в первые три месяца они возникали очень редко (их почти не было). Теперь же почти каждые 2 недели новые образования. Это может быть связано с Новинетом? Стоит ли переходить на Логест (его мне рекомендовал врач наравне с Новинетом)? Нигде в интернете связи афт с Новинетом найти не смогла.
02.06.2012, Евгения34
Елена ,связи с приемом Новинета действительно нет. Почему бы вам не обратиться к стоматологу? Пока можете полоскать полость рта хлоргексидином чередуя со стоматофитом.
01.06.2012, UMKA
здравствуйте!!!мне 25 лет.у меня эрозия (как сказали в стационаре предраковое состояние)и спаячный процесс.прошла все анализы-все в норме...прошла биопсию(результата пока незнаю).меня беспокоят боли при половом акте,но лечение эрозии никакое не назначают т.к.нерожавшая...сегодня врач назначила "новинет" на 3-4 месяца,сказала он имеет лечебный эффект...правда ли это?и через какое время может наступить беременность после оканчания приема этих таблеток?очень хочется малыша!!!....зарание спасибо!!! :)
02.06.2012, Евгения34
UMKA .необходимо дождаться результатов биопсии.
У большинства женщин способность к зачатию восстанавливается в первом же цикле после отмены ОК.
01.06.2012, Оксана
Здравствуйте девочки. У меня такой вопрос. первый раз начала принимать таблетки Новинет по назначению врача. пропила первую пачку, на 18-ой таблетке пошли месячные, шли 3 дня. сейчас 7 дневный перерыв, и завтра уже 7 день, а месячных нет, почему так? или на начальном этапе это нормально??
02.06.2012, Евгения34
Оксана ,это не месячные,это было прорывное кровотечение. Читаем о нем здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
такое бывает ,что в некоторых циклах менструальноподобная реакция (месячные) отсутствует. В инструкции это явление оговорено. Если вы не пропускали прием таблеток, то принимайте препарат дальше.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 383