30.05.2012, Eвгения
Мне 35 лет,пила новинет 1 год,за полгода набрала 8кг,я в ужасе!!! до этого был вес 54 кг,сейчас за 60кг и не могу сбросить.
30.05.2012, Айшат
спасибо Евгения! мне 22, не было обортов и нет детей. вот вчера начала применение НОВИНЕТА и боюсь, что после того как цикл нормализуется я должна буду применение прекратить, и будут ли худшие результаты, потому что я очень хочу ребенка.... И еще вопрос муж может заподозрить что я принимаю контрацепт во время полового акта?.... а то если узнает он не поймет что я пью их для нормализации цикла, а подумает что я предохраняюсь. еще я читала что молодым их применение может принести вред организму, правда ли это?
30.05.2012, Елена
Здравствуйте,Евгения!Подскажите пожалуйста,нормально ли отсутст
вие месячных уже второй месяц после отмены Новинета?Беременность исключается. Таблетки принимала 5 лет.
31.05.2012, Евгения34
Елена ,такое бывает. Имеет смысл обратиться к гинекологу. Возможно,потребуется назначение Дюфастона для стимуляции менструального кровотечения.
29.05.2012, Аиша
Доброе время суток.Подскажите.Пишут что начинать принимать таблетки,нужно в первые дни менстуаций. А если я начала на 6 день, после окончания? Перерыв нужно делать независимо,началась менструация или нет?
29.05.2012, Евгения34
Аиша ,в вашем случае первые 7 дней необходимо предохраняться презервативом. Схема приема: 21 таблетку принимаете,а затем семь дней перерыв не в зависимости не от чего.
30.05.2012, Айшат
Спасибо Евгения, дело в том что у меня еще нет детей и не было обортов,мне 23 года, я вчера начала принимать новинет без рекомендации врача, говорят что все будет хорошо, но я потом боюсь, что цикл нормализуется, а потом если я захочу ребенка месяца через три-четыре и оставлю применение таблеток, что у меня могут быть проблемы........ если мой муж узнает что я их применяю может дойти до развода, потому что он подумает что я не хочу ребенка, а я очень хочу чтоб все нормализовалось и чтоб не были болезненные КД, а муж может узнать при половом акте что я принимаю таблетки?
30.05.2012, Евгения34
Айшат ,при отмене приема ОК шанс забеременеть в первые месяцы даже увеличивается. Может сработать ребаунд-эффект. Супруг никак не узнает при половом акте принимаете ли вы что то или нет. Это не возможно визуально обнаружить. Упаковку замените на всякий случай,вложите блистер Новинета в упаковку от витаминов или карандашей,ну придумайте что нибудь. А то нечаянно оставите где то,муж найдет,начнет вопросы задавать.
Вы меня простите конечно,а ваш муж вменяемый? Не уж то в наше время есть еще экземпляры,от которых надо утаивать прием таблеток?
29.05.2012, наталья
Здравствуйте,моей дочери 17 лет,у неё обильные и длительные месячные(около 7 дней),какие таблетки для предохранения от берем. посоветуете?
29.05.2012, Евгения34
наталья ,скажите пожалуйста рост и вес девочки,как давно начались месячные,регулярные ли они,есть ли у девочки акне (прыщи) на лице,часто ли моет волосы,есть ли избыточное оволосение в ненужных местах (верхняя губа,ножки,ручки).
И самый главный вопрос,а почему не обращаетесь к доктору очно?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 383