24.05.2012, Анна
Здравствуйте! Мне 20 лет. Лежала в больнице с кистой функциональной. Прописали на выбор Регулон или Новинет. Выбрала Регулон,тк там больше доза этинилэстрадиола. Но кисты уже второй месяц как нет. Вот хочу перейти на Новинет, потому что у меня от Регулона настроение ужас как скачет(допиваю 3 пачку сейчас), да и возраст 20 лет, а Вы здесь писали что молодым девушкам показаны микродозированные КОКи. Как вы думаете, если в Новинете меньше доза гормонов, у меня не будет так скакать настроение? Просто я пользовалась раньше Новарингом и жалоб не было, но он дорогой для меня, я студентка. Спасибо за внимание.
24.05.2012, Евгения34
Анна ,по мере адаптации к препарату скакать ,как вы выразились, настроение перестает.Но вы правы,вам лучше принимать микродозированные ОК,на них переход с Регулона осуществляется без семидневного перерыва.
23.05.2012, leo
Уважаемая Евгения,спасибо Вам,что Вы у нас есть!Вот возникают проблемы,и вместо того,чтобы бежать к низкооплачиваемому,всегда занятому, непонятно чем,загруженному всякой всячиной гинекологу,идем бесплатно к Вам!Это так удобно.Все это,конечно,Вы понимаете,шутка с долей правды.Вам,на самом деле,огромное спасибо.Я вижу на форумах не очень корректные требования-ну что же,все мы разные!Спасибо Вам,что Вы помогаете нам,Ваши советы для меня важны.Я вот и по этому поводу так и решила:потерпеть,и Вы мне советуете то же самое.Тем более мое состояние каждый день разное.Больше всего меня устраивает то,что с 14-15дня-сухо!И аппетит не очень зверский.А с либидо..,надеюсь все восстановится.Буду верить в Новинет!С уважением Leo.
23.05.2012, Евгения34
leo ,мне тоже платят меньше,чем мне бы хотелось))) Правда правда! И поверьте,я тоже всегда занятая,всегда куда то летящая, а в целом обыкновенная,ничем не отличающаяся женщина, от всех вас,и от докторов и от пациентов.Семья-работа-семья-работа,форум-мое хобби,всего лишь. Лео,а скажите пожалуйста,в чем некорректность требований на форуме? Я требую лишь одного-уважения,соблюдения общих норм морали и понимания,что форум не "03",и круглосуточно я здесь не сижу.
По поводу вашего здоровья- я рада,что пока все более менее. Посмотрим,как дальше дела пойдут,и будем надеяться на лучшее.
23.05.2012, Яся
Здравствуйте,а если после 21дневного приема в 7ми дневный перерыв не пошли месячные,то что делать?
и невозможно ли забеременеть в данный перерыв?
23.05.2012, Евгения34
Яся ,такое бывает ,что в некоторых циклах менструальноподобная реакция (месячные) отсутствует. В инструкции это явление оговорено. Если вы не пропускали прием таблеток, то принимайте препарат дальше.
23.05.2012, Лика
Начались критические дни, с первого дня начала принимать новинет, на 6 день и 7 начались обильные выделения и боли внизу живота, до ужаса. До этого у меня был сбой в критических днях, плюс дисбактериоз влагалища и плюс дисфункциональное маточное кровотечение. Это нормально что на 6-7 день обильные месячные и боли внизу живота?
23.05.2012, Евгения34
Лика ,да,такое бывает в первые три месяца приема любого ОК. Прочтите:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
Если выделения скудные,мажщие,то ничего делать не нужно,организм сам справится. Если выделения усиливаются и напоминают менструальные по обильности, то необходимо удвоить суточную дозу принимаемого ОК (1 таб. утром и 1 вечером),и так принимать до остановки кровотечения, а затем вернуться на обычный прием по 1 таб. в сутки. Так как общий цикл приема ОК не должен быть короче 21 го дня , то необходимо приобрести еще одну упаковку препарата, чтобы из нее брать дополнительные таблетки.
Плюс Дицинон по 1 таб х 3 раза в день или Транексам по 2 таб х 3 раза в день,это кровоостанавливающие препараты.
23.05.2012, анастасия н
Извините,если повторюсь,не нашла свое сообщение. В аптеках в Словакии нет Три-мерси,вы порекомендовали мне этот препарат для восстановления либидо,возможно его заменить? Мне 24,беременности не было,принимала линдинет20 и новинет,одна проблема-либидо. Сейчас 7-дневный перерыв. Надеюсь на ваш ответ. Спасибо.
23.05.2012, Евгения34
анастасия н ,давайте попробуем Клайру,Джес или Минизистон. Покажите состав препаратов провизору.
Клайра-estradiol valerate + dienogest
Джес-ethinylestradiol 20мкг + drospirenone 3мг
Минизистон-ethinylestradiol 20мкг + levonorgestrel 100мкг
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 383