19.05.2012, Анастасия
Добрый вечер,только начинаю пить новинет,боюсь за побочные действия,как он влияет на вес?и можно ли употребить алкоголь?просто у меня впереди праздники,а мне как раз прописали эти таблетки.и как новинет взаимодействует с другими таблетками,обезбаливающие или от желудка например?алкоголь снижает контрацептивное действие?
19.05.2012, Евгения34
Анастасия ,Новинет может усилить аппетит,но не вес. Подробно здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-17.phtml
Алкоголь можно,он не снижает контрацептивный эффект. Но усугублять не стоит. Препараты,которые нельзя плохо совместимы с Новинетом, перечислены в инструкции в разделе "лекарственное взаимодействие". Это некоторые антибиотики,препараты,влияющие на ЦНС и т.д.
19.05.2012, Илона
Здравствуйте. Меня зовут Илона, мне 20 лет, не рожала. Пью Новинет пятый цикл - вылезла молочница. Причем у меня НИКОГДА ее не было! Для меня это дико :( лечусь свечами Ливарол. Я не хочу отменять Новинет, он мне замечательно подходит, но неужели теперь постоянно придется мучиться? Пока я пью ОК, она так и будет вылезать на фоне приема?
19.05.2012, Евгения34
Илона ,Новинет редко вызывает молочницу,но вы тот самый редкий случай. Жить с молочницей, понятное дело, не комфортно. Попробуйте лечить,но если вагинальный кандидоз будет рецидивировать,надо будет поменять препарат.
19.05.2012, Алена 22
Здравствуйте! я никогда раньше не принимала противозачаточные таблетки и вот хочу попробовать. Скажите, обязательно нужно идти к врачу, чтоб подобрать необходимые таблетки или же можно сразу попробовать Новинет?
19.05.2012, Евгения34
Алена 22 ,ознакомьтесь в интернете с инструкцией к препарату. Обдумайте все. Если вы уверены,что консультация доктора вам не нужна,с первого дня менструации начните прием препарата.
18.05.2012, Нита21
Добрый вечер!Пью новинет уже не первый раз,год назад начала,2 мес.пропила,бросила,сейчас опять начала.Довольна результатом,но есть одно НО!Сильно теряю вес.Боюсь что дойдёт до того,что я превращусь в скелет натянутый кожей.Переходить на другой препарат всё же не хочется,надеюсь что нормализуется всё.к своему гинекологу ходила,конкретно ничего не говорит по этому поводу.Может Вы подскажите,что мне делать?может всё и вправду нормализуется со временем?или это может привести к плачевным результатам?
заранее благодарю.
18.05.2012, Евгения34
Нита21 ,скажите ваш рост и вес.
18.05.2012, Нита 21
Рост 1.65.Вес около 50
19.05.2012, Евгения34
Нита 21 ,масса тела маленькая. До начала приема Новинета сколько весили? На диете не сидели? Что со щитовидной железой? ТТГ сдавали? если нет,имеет смысл сдать как можно быстрее.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 383