18.05.2012, АНГЕЛИНА 20
В ПЕРВЫЕ Я ВАМ НАПИСАЛА ВЕЧЕРОМ 16 ЧИСЛА НАПИСАЛА 2 СООБЩЕНИЯ КОТОРЫЕ ВЫ ПРОИГНОРИРОВАЛИ СНАЧАЛА, А ДРУГИМ ОТВЕТИЛИ ПОЭТОМУ МЕНЯ ПЕРЕПОЛНИЛИ ЭМОЦИИ
18.05.2012, Евгения34
АНГЕЛИНА 20 ,повторюсь,что отвечаю по ночам. Могу и упустить чье то сообщение. Пациенты на работе,затем семья,дети,а вечером ,если силы остаются,отвечаю здесь.И заметьте,отвечаю по собственной воле и бесплатно.И что вы думаете,я не человек? У меня к ночи рябит в глазах от строчек и цифр.
Если задается адекватный вопрос,то ни одно сообщение я не игнорирую.Хотя порой очень большое желание мимо некоторых сообщений проходить мимо. Ведь форум это свободная форма общения круга лиц на добровольной основе.
16.05.2012, Анастасия 21
добрый день! я пропила 3 месяца Регулон,по совету врача,после мед.аборта. из "побочек" только сильная депрессия, сейчас хочу перейти на Новинет (мне 21 год,одни роды,год назад)но незнаю как правильно это сделать,у меня прошел 7-ми дневный перерыв после регулона,теперь мне пропустить месяц и в следующие месячные начать прием новинет, или можно просто его продолжить по той схеме как бы пила регулон??
16.05.2012, Евгения34
Анастасия 21 ,грамотно переходить с Регулона на менее дозированный Новинет без семидневного перерыва. Но если вам очень уж хочется,то переходите так. Помните,что из за такого перехода может появиться кровянистая мазня в середине упаковки Новинета и предохраняться надо первую неделю дополнительно.
16.05.2012, Анастасия 21 год
Здравствуйте! Принимаю Новинет первый месяц, до этого никогда не принимала противозачаточные препораты, сейчас 7 дневный перерыв. Месячных ещё нет. хотя только 2 день. Почувствовала изменения за этот месяц, настроение всегда отличное, раньше иногда придатки болели, сейчас такого нет. Грудь у меня маленькая, но за первый месяц увеличилась на размер)))) это самое приятное конечно! так что мне очень этот препорат нравится.
16.05.2012, Алена
здравствуйте,я начала принимать новинет с 3 дня критических дней,незащищенным сексом занимались после приема 4 таблетки.Есть ли вероятность забеременнеть?В инструкции написано,что нужны дополнительные средства контрацепции в течении первых 7 дней?подскажите пожалуйста?
16.05.2012, Евгения34
Алена ,если начали принимать КОК в первый день месячных, контрацептивный эффект наступает сразу, если начали со 2-го по 5-ый день месячных принимать, то первые семь дней необходимо предохраняться презервативом.
15.05.2012, Наталья 24года
здравствуйте Евгения,а почему эти анализы не нужны? в анализах на гормоны был Тестостерон-4,98; ДГЭА-С 7,25,все остальное в норме.
16.05.2012, Евгения34
Наталья 24года,а смысл в этих цифрах какой? Задумайтесь.. Вы ошибочно думаете,что анализы помогают врачу угадать какой именно КОК подойдет конкретно для вас. Джес вот вам не подошел.. А Новинет,на который вы хотите перейти,вообще не имеет антиандрогенного эффекта.... в чем логика врача-не понятно.
15.05.2012, Наталья 24года
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,я три года назад пила НОВИНЕТ,без всяких побочных эфектов,сейчас у меня ребенок,2 месяца назад была у генеколога по результатам анализов и узи прописала ДЖЕС,пью второй месяц,сразу появилась тошнота,головные боли,теперь стали болеть ноги(на каблуках не могу ходить) и левый яичник побаливает(у меня хранический аднексит слева),все лицо усыпало прищами-вообщем почти все побочные эфекты,хочу перейти на НОВИНЕТ.врачь сказала,раз на НОВИНЕТЕ побочных эфектов не было то можно перейти,подскажите можно ли переходить уровень гормонов же разный,и на весе как отразиться,т.к на ДЖЕСЕ я похудела на 5кг.(еденственое,что радует).зарание спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 383