13.05.2012, Евгения34
Надя23 ,мы с вами этого не угадаем. После отмены приема КОК возможны нарушения цикла.
12.05.2012, Наталья
мне 21 год, перешла с регулона на новинет, пью уже 2 месяц новинет, но пропустила таблетку, выпила на след.день 2 и у меня начались менструации,не сильные, мажущие, и идут до сих пор(особенно когда выпью таблетку,начинаются), сегодня была выпита последняя таблетка. это нормально или нужно что-то предпринять??
13.05.2012, Евгения34
Наталья ,в инструкции к Новинету есть раздел "о пропущенных таблетках". Пропуск на разной неделе приема имеет разные рекомендации. Ознакомьтесь. Ваше кровомазание началось именно из за пропуска.
12.05.2012, Маша 27 лет
Добрый день, 15-ый день пью Новинет и дня 3 назад появились боли в ногах (ниже колен), может ли это быть побочным действием? До этого пила Новинет около года назад в течение 2 месяцев (с перерывом), все было нормально. Еще раньше врач назначала Диане-35, который я смогла пропить всего 3 дня - были примерно такие же (но сильнее) боли в ногах и еще в груди, хотя противопоказаний к применению нет. Надо ли срочно прекращать прием Новинета? ужасно бы этого не хотелось так как предстоит отпуск через 6 дней. спасибо
13.05.2012, Евгения34
Маша 27 лет ,нагрубание и болезненность молочных желез-это эстрогензависимый побочный эффект в первые 3-6 мес приема любого ОК. Проходит самостоятельно,лечения не требуется.Боли в ногах могут быть в первые месяцы приема любого КОК,это из за того,что изменился метаболизм минеральных веществ. По мере привыкания,ножки болеть перестанут. Можно делать самомассаж кремом для масса с ментолом,мазать Троксевазином. И потерпеть. Я сама через это проходила,хотя и принимать другой КОК.
11.05.2012, Ирина
Добрый день, врач после узи назначила пить Новинет без анализа крови на гормоны. Пью препарат 6 дней,на 5 день начались сильные боли внизу живота, хочу бросить пить препарат, подскажите, как лучше поступить?
11.05.2012, Евгения34
Ирина ,анализы на гормоны не входят в перечень обследований перед назначением КОК. Боли можно снимать-Нурофен,Кетанов,Вольтарен. Если сейчас прекратите принимать Новинет,то начнется кровотечение отмены.
11.05.2012, Елена
Здравствуйте!у меня такая ситуация:принимаю новинет 4 месяц,в одно и тоже время без пропусков,ну в общем по инструкции,проблема в том что месячные идут,в 7-ми дневные перерыв,не очень обильные,не так уж и много.Это нормально?
11.05.2012, Евгения34
Елена ,скудные менструальноподобные реакции (месячные) на фоне КОК-вариант нормы.
11.05.2012, носа
можно ли заниматься сексом не предохраняясь во время семидневнего перерыва если я выпила 20 таблеток вместо 21(так как я ее потеряла)и как начать прием новой упаковки на какой день после 20 таблетки?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 383