05.05.2012, Татьяна
Здравствуйте,мне 20 лет начала принимать новинет в первый день месячных где то на 12-13 таблетке у меня очень набухла грудь, даже больше в размере стала, иногда подташнивает. Скажите такое может быть, а то я уже не знаю что и думать!
06.05.2012, Евгения34
Татьяна ,нагрубание и болезненность молочных желез-это эстрогензависимый побочный эффект в первые 3-6 мес приема любого ОК. Проходит самостоятельно,лечения не требуется.
06.05.2012, Ленечка
Я пила новинет 2 года (мне 21) сейчас сделала перерыв. То что у вас набухла грудь, явление нормально, возможно даже поболит немного. При приеме КОК грудь увеличивается. К тому же при приеме таблеток на первых порах идет мазня. Тошнота тоже нормальное явление, но чтобы ее избежать нужно пить таблетки на ночь, я пила в 9 вечера.
05.05.2012, Евгений
Здраствуйте! Извините что я мужчина врываюсь в Вашу женскую компанию, но есть один вопрос. У моей жены был выкидыш и эрозия матки прописали ей Новинет. Прошла 1 курс, теперь 2 проходит. Но суть в другом: на нее очень положительно этот препарат влияет: она стала бодрая, перестала голова болеть, настроение постоянно хорошее, желание у нее каждодневное появилось, грудь стала упругой и больше! :), ну короче нам двоим это нравится :) Вопрос: можно ли этот препарат принимать постоянно/курсами?
06.05.2012, Евгения34
Евгений ,если препарат подходит,то так и должно быть,что женщина улучшает качество жизни приемом КОК. Вопрос вы задали вовремя,так как существует масса мифов о перерывах в приеме ОК. Новинет супруга может принимать столько,сколько вам обоим будет это необходимо. Перерывы в приеме нужны лишь для планирования беременности (критерии Всемирной Организации Здравоохранения). Вот здесь предлагаю прочесть подробно:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-10.phtml
05.05.2012, ната
Евгения, я вам подробно написала всё на 3 страничке, Вы попросили узи, заключение- миома тела матки. На подбородке бывают прыщи и пару щетинок вылезает.
06.05.2012, Евгения34
ната ,я не нашла ваше сообщение. Такое ощущение,что оно не сохранилось.
05.05.2012, Екатерина
Здравствуйте! начала принимать новинет на 2 день менструации. Сейчас уже пропила 7 таблеток,а менструация не заканчивается? Такое бывает?
06.05.2012, Евгения34
Екатерина ,тема кровянистых выделений в первые три месяца приема КОК-самая популярная на форуме. Не поленитесь,полистайте эту ветку. Подробно по вашему вопросу здесь:
04.05.2012, Алька
Алька мне 27 лет 2 мес назад мне сделали операцию на внематочную беременность, к счастью трубу сохранили, и гинеколог назначила мне пить горм таблетки "Новинет" в теч 6 мес, я 1 месяц их пропила, по здоровью вроде норма все, а вот либидо упало очень сильно, я стала слишком сильно нервной, постоянно кричу на домашних, расслабиться никак не получается, ни алкоголь, ни секс ничего не помогает, хотела бы поменять таблетки, подскажите какие лучше?? (постоянно сижу на диетах и поправляюсь)
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 383