04.05.2012, Евгения34
Алька ,дело в том,что адаптация к любому КОК проходит в первые 2-3 месяца.В первые пару месяцев могут быть изменения настроения,депрессивные эпизоды,плаксивость, либо наоборот агрессия,несдержанность в проявлении эмоций,но постепенно это незаметно проходит,и состояние психики стабилизируется. Если не хотите подождать,то можете попробовать принимать любой другой ОК из этой же группы микродозированных-Джес, Клайра,Минизистон,Логест. Еще можно влагалищное кольцо Новаринг и пластырь Евра. Перех осуществляется после семидневного перерыва,так как перечисленные мною препараты и Новинет принадлежат одной группе КОК.
05.05.2012, Алька
спасибо большое!!! обязательно попробую
04.05.2012, ната
Евгения, у меня в январе была эмболизация, миома интрамуральная узел был 5 см, затем 2 цикла нормальные месячные, 2 цикла обильные,по узи узел стал 2,7 см, спустя 2 месяца после эма, кровотока в нём нет, матка размеры 64,45,57, позадней левой боковой узел1827 интрамуральный,полость ровная незначительно деформирована, эндоменрии следы. Подскажите на какие мне лучше перейти ок.
04.05.2012, Евгения34
ната ,напишите для начала ваш возраст,рожали вы или нет.Протокол последнего УЗИ есть на руках? Перепишите сюда пожалуйста хотя бы заключение. Проблем с кожей нет? Лишние волосы в ненужных местах имеются?
03.05.2012, людмила38
здравствуйте!сейчас половина упаковки Новинета,все время вздутый живот,я худенькая-вид как у беременной))-до таблеток-все было нормально,занимаюсь в зале,отчего это может быть и что с этим делать?спасибо
03.05.2012, Евгения34
людмила38 ,в период привыкания к препарату такое бывает.
04.05.2012, Юлия
Бред не пишите, такого не бывает и это не нормально. Вы вообще врач по образованию, и высшее образование. По вашим советам складывается мнение - что в лучшем случае техничка!!
04.05.2012, Евгения34
Юлия ,я как раз таки врач,потому и отвечаю в соответствии с современными понятиями и аспектами приемлемости КОК.
А вам для справки-в инструкции к препарату указываются не все побочные эффекты,а врач,на то и врач,чтобы знать больше,чем написано для вас,для пациентов.
у 10-20 % женщин прием контрацептивов сопровождается развитием побочных эффектов. Они делятся на эстрогензависимые и гестагензависимые.
Общие:
Головная боль, головокружение.
Нарушение работы ЖКТ (тошнота, рвота, вздутие живота)
Нарушение работы желчевыводящих путей (желчный пузырь)
Если вы не согласны со взглядами Всемирной Организации Здравоохранения на возможные побочные эффекты КОК,поделитесь своим мнением с организацией напрямую.
http://www.who.int/ru/
03.05.2012, Соня 33 года
На третей неделе был пропуск таблетки, 7-дневный перерыв не делала - продолжала пить таблетки. Начались выделения и 2 недели не проходят. Нужно ли пить по 2 таблетки в сутки до их прекращения или нет?
03.05.2012, Евгения34
Соня 33 года ,это нормально,если принимали 2 упаковки без перерыва. Если выделения мажущие,то можно принимать в обычном режиме,если обильные,то можно удвоить суточную дозу Новинета.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 383