11.05.2012, Евгения34
носа ,в семидневный перерыв контрацептивный эффект сохраняется. Приняли 20 таблеток,сделали стандартный семидневный перерыв,а на восьмой день начнете новую упаковку.
11.05.2012, Натали
Здравствуйте!подскажите,можно ли принимать антибиотики(амоксициллин)вместе с новинетом?не будет ли они ослаблять действие новинета?
11.05.2012, Евгения34
Натали ,по показаниям можно. На время приема Амоксицилина и 10 дней после его отмены необходим презерватив.
11.05.2012, Ксения
18 лет! Как перейти с джеса на новинет? так как мне джес не подошел, вечная головная боль, прыщи..да и цена дороговато.. будут ли сбои? и сколько дней нужно будет защищаться дополнительными контрацептивами!
11.05.2012, Евгения34
Ксения ,после последней неактивной таблетки Джес на следующий день начинаете прием Новинета. Предохраняться не нужно,контрацептивный эффект сохранится.
11.05.2012, Наташа
Наташа, 20 лет.Пропуском таблетки считается, если разрыв составил 12 часов?Если я приняла таблетку на час позже, это ничего страшного?И сколько время нужно предохраняться(если я начала пить таблетки с первого дня месячных)?
11.05.2012, Евгения34
Наташа ,именно так-пропуск это опоздание в приеме очередной таблетки более 12 часов. До этого времени -ничего страшного. Если начали прием ОК в первый день цикла,то контрацептивный эффект сразу же.
10.05.2012, Tasha
Здравствуйте! мне 22 года. я пропила Новинет 25 дней,и сейчас у меня семидневный перерыв.и только сегодня пошла менструации,т.е на 5 день! у меня почему-то обильные месячные(раньше такого не было)и очень сильные боли в животе.час назад я заметила,что из меня вышли какие то сгустки,это не кровь.не понимаю,что это.очень перепугалась.не подскажите,что это может быть?при этом у меня темп. 37.3 держится уже день третий.может где то простыла?!
10.05.2012, Евгения34
Tasha ,не пугайтесь,бывает два варианта развития ситуации в самом начале приема КОК-у кого месячные сразу слишком скудные,а у кого то как у вас-обильнее,чем раньше. Сгустки это ничто иное,как кровяные сгустки.Можете принимать кровоостанавливающее-Транексам или Дицинон.
10.05.2012, Оксана
Здравствуйте, мне 18 лет! Была у гинеколога по поводу веса и размера груди, я худенькая и размер груди ну почти нулевой! Я считаю что это ненормально, в 18-почти 19 лет! прописала витамины, через месяц после это начать пить джес! Пила разные витамины типа аевит, но не помогло, начала пить джес, (заканчиваю пить 2 упаковку, осталась одна неактивная) мне это не помогает, грудь не увеличивается абсолютно, комплекс как никак, да еще и прыщи полезли на спине! посоветуйте какие начать пить гормональные таблетки. читала про новинет, может он подойдет? чтобы хоть немного увеличить грудь. если я начну пить другие, сколько дней нужно будет пропить, чтобы можно было иметь незащищенный половой акт! будут ли сбои? посоветуйте пожалуйста!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 383