28.04.2012, Евгения,34
Марина 30 лет ,нагрубание и болезненность молочных желез это эстрогензависимый побочный эффект Новинета,проходит от 3 до 6 мес самостоятельно,лечения не требуется. Если боли внизу живота есть-принимайте Нурофен.
27.04.2012, Umka21
Здравствуйте.Мне 21 год.Новинет пью уже 8-ой дней.Прием начала в 1-ый день месячных.На вторые сутки была диарея,выпила дополнительно ещё одну таблетку.Сейчас диарея вроде прошла..Нужно ли мне предохроняться или нет?И если опять откроется диарея,нужно ли принимать дополительную таблетку?И еще я курю,хотя в инструкции к новинету курение противопоказоно.Что может быть? Заранее огромное спасибо.
28.04.2012, Евгения,34
Umka21 ,смотря на какой неделе пропущена таблетка-действия всегда разные. Правила "пропущенных таблеток" четко расписаны в инструкции к Новинету. КОК может сгущать кровь,курение вызывает спазм сосудов (никотин),в итоге при таком симбиозе может получиться тромбоз.
27.04.2012, Оксана
Здравствуйте! Мне врач прописала Новинет предварительно на 3 месяца, параллельно лечим бак. вагиноз. Лечение закончится в конце мая, подскажите, можно ли будет по факту проведения анализов (если результаты мазков положительные) сразу бросать Новинет (т.е. раньше 3-х месяцев), чтобы попробовать забеременеть?
28.04.2012, Евгения,34
Оксана ,было бы не правильно следовать мнению интернет-консультанта,который знает кратко о ситуации с ваших слов. Если доктор назначил вам Новинет сроком на три месяца,значит на то у доктора были основания. Вы же хотите забеременеть? Слушайтесь доктора.
26.04.2012, Багира
Здравствуйте! Мне 21 год, меня беспокоили жутко болезненные месячные и врач-гинеколог посоветовал Новинет. Месячные у меня регулярно приходит. Начала принимать 15-го числа прошлого месяца, в день первых месячных. Принимаю в назначенное время и каждый день, был перерыв после 21-ой таблетки, как и полагается. (ДО принятие первой таблетки я жила половой жизнью,но сейчас его нет) Но, меня беспокоит то, что теперь в этом месяце у меня нет месячных почти 10 дней!
26.04.2012, Евгения34
Багира ,у вас в семидневный перерыв кровотечение было?
26.04.2012, Настя
Я принимала Новинет в феврале один месяц,потом пришлось сделать один месяц перерыв(изза мат.полож).Теперь с 15 апреля я снова начала принимать Новинет,при этом пару раз приняла таблетку через 1,5-2 часа(пропуска не было).На восьмой таблетке был ПА,но я не уверена,что в меня не попало.Подскажите,какая вероятность заберемень?
26.04.2012, Евгения34
Настя ,никакой. Если только вы не начали прием с середины цикла.
25.04.2012, Светлана
Евгений огромное вам спасибо что ВЫ неоставили мое сообшение без внимания, сегодня была на узи ,по нему ничего страшного необнаружили-множественные миомы матки небольших размеров(пока трогать ненадо) так сказали,спаечный процес-скажите сегодня 5день прекрашения приема джанина -я могу начать прием новинета 21-7-21...Выделения стали меньше после приема транексама.Если да. то как долго можно принимать новинет??? он не навредит при моем эндометриозе??? СПАСИБО заранее
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 383