23.04.2012, Евгения34
Мирра ,нет медицинского основания так поступать. Теряюсь в догадках,зачем доктор так рекомендовала принимать. Семидневный перерыв должен быть полностью,а с восьмого дня начинаете прием пролонгированной схемы.
23.04.2012, Ирина
Начала принимать Новинет после приёма Линжинет-30. Нужно ли применять дополнительную контрацепцию первые 14 дней? Спасибо!
23.04.2012, Евгения34
Ирина ,если переход на Новинет осуществили без семидневного перерыва,то предохраняться не нужно,контрацептивный эффект сохранен. Если был переход с семидневным перерывом,то да,первые 14 дней предохраняться придется. Это важно,так как вы перешли на препарат с более низкой дозой эстрогена.
23.04.2012, Соня
Выпила 15-ю таблетку, через 2 часа началась рвота. Это считается как пропуск таблетки и на следующий день надо выпить две?
23.04.2012, Евгения34
Соня ,это считает пропуском. Таблетка усваивается 4 часа,у вас она не усвоилась. СЕГОДНЯ,а не завтра надо принять вторую таблетку. Далее по одной в сутки.
23.04.2012, anyuta1510
Алексей, спасибо за ответ. Только у меня опять вопрос: а почему мне надо принимать не новинет, а ригевидон или микрогинон? Раньше до новаринга я не страдала низким либидо, узнала это только при использовании новаринга и то прочитала это в отзывах. И еще когда начать принимать таблетки после того как "сниму" кольцо?
23.04.2012, Евгения34
anyuta1510 ,Алексей временно прекратил консультировать на форуме. Я с вами пока остаюсь одна.
Нашла начало вашего с Алексеем общения,но так и не поняла ход его мыслей почему он вам порекомендовал не микро,а низкодознын КОК типа Регивидон,Микрогенон. Возможно,у него были на то основания (ваш возраст). Если на Новаринге контроль цикла хороший,кровянистой мазни нет,то можете перейти на микродозированный НОвинет. Извлекаете Новаринг в положенный срок,делаете привычный семидневный перерыв. А на восьмой день начинаете прием Новинета. Контрацептивный эффект сохранится.
22.04.2012, янина
Здравствуйте. Я принимаю новинет 8 месяц, до конца упаковки осталось 7 таблеток, когда появились кровянистые выделения. Мне 40 лет, принимаю таблетки в качестве контрацепции, Подскажите, что это может быть. Подобная ситуация была и раньше, но оствалась 1-2 таблетки.Выделения длились 5 дней, затем прошли, но на 5 день перерыва в таблетках, появились скудные мажущие выделения. Скажите, что это может быть?
22.04.2012, Евгения34
янина ,это говорит лишь о том,что вашему организму порой не хватает дозы гормонов в Новинете. Прочтите вот тут подробнее:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
22.04.2012, Елена
Здравствуйте. Евгения34, подскажите, пожалуйста. Я пью новинет первый месяц. Назначен врачом в связи с аденомиозом и маленькой миомой. Весь месяц были незначительные мажущие коричневые выделения, а на предпоследней таблетке начались месячные. Нужно ли мне допивать последнюю таблетку? Нужно ли делать перерыв 7 дней и начинать новую упаковку? Или продолжать без перерыва? Спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 383