21.05.2012, алла
здравствуйте. скажите пожалуйста я выпила 3 таблетки новинет. сегодня уехала в командировку а упаковку оставила дома. можно ли купить новую упаковку? и какую выпить 4 или 1 с новой упаковки? помогите срочно нужно
22.05.2012, Евгения34
алла ,можно купить новую и начать прием можно как с первой,так и с четвертой таблетки по счету. Это без разницы организму и на здоровье никак не скажется.
21.05.2012, leo
Здравствуйте,уважаемая Евгения.Я уже имела удовольствие общаться с Вами.Снова к Вам. Мне 44.Новинет начала принимать из-за обильных кровотечений на фоне миомы.Первый месяц.С 15-го,прим.,дня прекратило кровить совершенно,чему я несказанно рада.Но с первого же дня приема была оч.сильная тошнота.Сейчас прошла,но повысился аппетит.Положим,с этим как-то можно мириться.Но вот с жесткой депрессией и каким-то состоянием "замороженности"т.е полным отсутствием чувствительности просто невозможно жить.Не знаю,что и делать дальше.Ярину пила,Диане-35 пила.Хочется все бросить.Как женщины к Кокам приспосабливаются?Секса совсем не хочется,как будто я существо непонятного пола.А вот депр. меня очень сильно беспокоит.Подскажите,как следует поступить в этой ситуации?Поменять или все это пройдет?Заранее благодарна за ответ.С уважением Leo.
22.05.2012, Евгения34
leo ,помню помню,уж больно ник у вас запоминающийся. Так,ну по порядку. Вообще,Новинет не обладает антиандрогенным эффектом как ,например, Диане или Ярина,и на либидо влиять в такой степени просто не должен. Хотя,бывает... На этот препарат жалобы на снижение либидо крайне редки.
Второе. Адаптация проходит примерно 3 месяца,возможно еще все наладится.
В третьих ,если совсем уж не хотите потерпеть,то можно попробовать перейти на что то другое.Слава Богу,выбор большой и на любой карман.
21.05.2012, dasha
Евгения,Здравствуйте!
вот только начала принимать "Новинет".
со 2-го дня месячных.раньше никогда не принимала противозачаточные.и если честно,сомневаюсь,что можно заниматься полноценным сексом.
Скажите пожалуйста,велика вероятность забеременеть,если не предохраняться,но при этом принимать правильно таблетки.
заранее спасибо.
22.05.2012, Евгения34
dasha ,на самом деле все просто.Если начали принимать КОК в первый день месячных, контрацептивный эффект наступает сразу, если начали со 2-го по 5-ый день месячных принимать, то первые семь дней необходимо предохраняться презервативом
21.05.2012, роаа
подскажите что мне делать я потеряла 10, 14 и 21 таблетки что мне делать покупать новую пачку или пропустить эти таблетки сегодня пью вторую
21.05.2012, Евгения34
роаа ,без перерыва начните вторую упаковку. Так принимать препарат нельзя,ни на какую защиту от беременности можете не рассчитывать.
20.05.2012, Марина
Марина, 35 лет. После начала приема Новинета на четвертый день набухли груди, левая болит, правая нормально. Что делать? Нужно ли прекращать прием или это явление пройдет со временем. Новинет назначил врач, до этого пила Микрогинон, такого не было.
21.05.2012, Евгения34
Марина ,нагрубание и болезненность молочных желез-это эстрогензависимый побочный эффект в первые 3-6 мес приема любого ОК. Проходит самостоятельно,лечения не требуется.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 383