31.05.2012, Елена
Евгения, пожалуйста, ответьте мне на пару вопросов. Вы мне уже отвечали, очень помогли. Я принимаю новинет 3 месяц в связи с эндометриозом и миомой. Мне 43 года.Все нормально.Но... Прочитала в инструкции, что возможны усиления проявления эндометриоза и изменения размеров миомы. Каков тогда смысл лечения, если такие проявления? И еще. Тоже прочитала, что противопоказанием является генитальный герпес. У меня он есть, беспокоит редко, но метко, скажем, раз в год. Сейчас начала третью пачку, герпес вдруг обострился, высыпал прилично. Мне прекратить принимать новинет? Спасибо.
31.05.2012, Евгения34
Елена ,это в какой инструкции вы такое прочли? перед тем ,как вам ответить,я прочла инструкцию к препарату и подобной бредятины там не нашла. Прием ОК наоборот не дает распространяться эндометриозу и есть данные о том,сто сдерживают рост миоматозных узлов. Генитальный герпес рецидивировать может,это да. Допринимайте эту упаковку до конца и смените препарат на другой,с другим прогестагеном в составе. Упаковку Новинета примите до конца. Принимайте Ацикловир,он совместим с Новинетом.
01.06.2012, Елена
Евгения, доброго времени суток. Спасибо за ответы. Я Вам очень благодарна. Не сомневаюсь в Вашей компетентности, но все же просто для информации скину вам цитату и сайт, о котором я говорила по поводу приема новинета и побочных эффектов. Все-таки хотелось бы приглушить симптомы эндометриоза и миомы. Цитата."Другие побочные явления встречаются чаще, но не требуют отмены препарата
Со стороны половой системы: межменструальные кровотечения, аменорея после отмены препарата, изменение характера влагалищной слизи, кандидоз влагалища, изменение размеров миомы матки, ухудшение течения эндометриоза, напряженность, болезненность, увеличение молочных желез, выделение молока, изменение либидо."
Адрес сайта (инструкция).http://docvita.ru/Details/NOVINET.html
Получается, во всех инструкциях разная информация. Какой инструкции верить? Не будет ли хуже? Спасибо.
02.06.2012, Евгения34
Елена ,увы, на просторах интернета полно информации,качество которой мягко говоря за гранью разумного. Для вас должна существовать одна лишь инструкция,та,что вложена в коробочку с Новинетом. Для постоянного пользования предлагаю вам ссылку на медицинский сайт,где инструкции проверяются,где они достоверны :http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/novynette.htm
В строке "поиск" можете вводить любое название и иметь точную информацию.
Ознакомьтесь с инструкцией. Останутся вопросы,пишите,обсудим.
31.05.2012, Татьяна
Евгения, спасибо большое за ответы!
30.05.2012, Татьяна
Евгения, простите, пожалуйста, что опять задаю вопрос из той же оперы .... но очень переживаю....если у меня первые дни цикла при приемем"новинета" была диарея, а дополнительно таблетки я не пила, то получается, они не подействовали (имею ввиду незащищенный секс в середине и в конце цикла) ? дело в том , что сейчас у меня заканчивается 7-ми дневный перерыв, а мазать так и не начало (((((
30.05.2012, Евгения34
Татьяна ,такое бывает ,что в некоторых циклах менструальноподобная реакция (месячные) отсутствует. В инструкции это явление оговорено. Если вы не пропускали прием таблеток, то принимайте препарат дальше.
Википедия рулит:
ДИАРЕЯ -это патологическое состояние, при котором у больного наблюдается учащённая дефекация, при этом стул становится водянистым. Если у вас был мягкий стул,это не диарея.
В аптеке можно купить тест на беременность. Если он отрицателен,то принимайте ОК дальше спокойно.
30.05.2012, Айшат
Ооо если бы я поправилась даже на кг10 я была бы просто безумно рада, потому что мой вес 47 кг на рост 162см. а что реально можно поправиться от этих таблеток?
30.05.2012, Евгения34
Айшат ,из за низкой массы тела у вас возможны нарушения цикла. Прием ОК безвреден для организма,если у вас нет противопоказаний к приему и вы не курите.
04.06.2012, Айшат
Спасибо большое Евгения.... Конечно я не курю.... Вот принимаю НОВИНЕТ уже неделю, обычно боли бывали до начада месячный и прекращались на 3-4 день, а сейчас уже седьмой день и у меня до сих пор болит сильно грудь.... Вы посоветуете чтоб я начала принимать ОК отложив НОВИНЕТ? К врачу я не обращалась....Спасибо большое заранее...с помощью этого форума я много чего узнала.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 383