12.04.2012, жека
можно ли пить новинет вместе с парацитамолом,
12.04.2012, алексей30
жека,можно.
12.04.2012, Natalys
Здравствуйте!
Пила новинет 3 курса. Между первыми двумя перерыва не делала, месячные тогда шли 2 недели. Сейчас закончила 3 пачку, 3 день, а месячных все нет!! Что мне делать?
П.с.: таблетки никогда не пропускала, причем у нас всегда ПА...И может это простуда как-то влияет на задержку? Болею несколько дней.
12.04.2012, алексей30
Natalys,менструация может быть позже(в конце 7 дневного перерыва или завтра),а может только после следующей пачки новинета и это все варианты нормы.если не пропускали таблеток-волноваться вам не о чем.следующую пачку начинайте по графику,несмотря ни на что.
12.04.2012, Марина 29
Привет, мне 29 лет. Так вышло что я приняла постинор, через неделю после приема началось кровотечение. Со временем оно усилилось и продолжается уже 13 дней. направили в стационар. Сделали узи - показаний к чистке нет. Через 2 дня выписали, но кровотечение не прекратилось, рекомендовали принимать новинет в качестве лечения и предохранения, но с приходом следующих месячных. Но что делать с кровотечением??? Врач в больнице сказал что само пройдет, дополнительно принимать ничего не нужно. Так ли это? И чем мне может помочь новинет? А самое главное - когда прекратиться кровотечение? (выделения не обильные, не такие как при месячных, со сгустками, но есть!)
11.04.2012, Анна
Здраствуйте!Я делала медикаментозный аборт, после чего Мне гинеколог посоветовал Новинет,но я хочу начать лечение уреаплазмоза,где главным лекарством является антибиотик-Юнидокс.Можно ли их вместе принимать?Не надо ли повысить будет дозу Новинета для профилактики дисфункции яичников?
11.04.2012, Евгения34
Анна ,можно их совместно принимать,но на время приема Юнидокса и 10 дней после его отмены предохраняться необходимо презервативом. Могут быть кровянистые выделения,но они не опасны.
11.04.2012, Анна
Спасибо,Евгения!
11.04.2012, Вероника
Подскажите, пожалуйста. Я, наверное, одна такая ненормальная. Я принимаю Новинет первый месяц из-за обнаруженной небольшой миомы. Рожала. У меня перестала болеть голова (мигрени-поставленный неврологом диагноз), пропала депрессия, нет никаких побочек,отличное настроение и сон (страдала бессонницей). До этого гормоны никогда не пила. Это первый раз. Если бы знала, что с ними буду так отлично себя чувствовать, пила бы их давно и всю жизнь.Не считая небольшой мазни, я просто в состоянии какой-то эйфории. Это нормально? И связано ли это с Новинетом? Больше ничего не принимаю из лекарств.
11.04.2012, Евгения34
Вероника ,ну на самом деле это закономерная реакция на прием ОК. КОКи призваны служить на благо женщинам,а не во вред. Я сама на себе заметила,что лучше сплю в дни приема ОК,и даже тахикардии не бывает в эти21 день. Хотя принимаю другой КОК.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 383