06.04.2012, надя
здравствуйте мне 28 лет пью новинет 2 месяц в 7-ый перерыв месячные пришли только на 4-ый день получается сегодня третий день.скажите пожалуйста новинет принимать также на 8-ой день?и ещё я пила в 12 дня можно ли время изменить на 9 вечера???
06.04.2012, алексей30
Надя,новая упаковка начинается на 8-й день после окончания предыдущей упаковки независимо от того,когда в 7дневный перерыв началась менструация и закончилась ли она к началу приема новой упаковки-это не имеет никакого значения.если хотите изменить время приема новинета на вечер,вам нужно начать новую упаковку не на 8-й,а на 7-й день 7дневного перерыва(т.е.сократить перерыв на один день) сразу в 9 вечера и далее по вечерам.или второй вариант:начинаете новую упаковку в 12 дня как обычно,2-я табл.на следующий день в 14.00,3-я табл.в 16.00,4-я в 18.00,5-я в 20.00,6-я и остальные в 21.00.т.е.переход на более позднее время должен быть плавным.а 7дневный перерыв можно спокойно укорачивать,но удлинять нельзя.
06.04.2012, Елена
Врач прописал Новинет.Миома в сочетании с аденомиозом. на первой упаковке кровит все время по-маленьку. Мне сменить препарат? Или это нормально? Сколько еще может кровить?
06.04.2012, алексей30
Елена,в первые три месяца приема новинета-это нормально.менять новинет на более дозированный ОК или нет,станет ясно после приема трех упаковок.на второй упаковке будет гораздо лучше,на третьей еще лучше,на 4-й мазни быть не должно.если будет-после 4-й упаковки и 7дневного перерыва перейдете на регулон.
05.04.2012, Наталья 27
Здравствуйте!Мне 27 лет,2 года назад я принимала джес на протяжении 6 месяцев.Уже на второй недели приема полезли волосы,но я не поняла,что это от него.До этого мои волосы были просто шикарными.Пропила пол года,и бросила.И как только я его отменила,волосы полезли с ужасной силой.Никогда такого не было.Пришлось даже коротко стричся.Так они лезли больше года,даже сейчас немножко лезут.И кстати,когда я отменила джес,за месяц поправилась на 6 кг!!!!!Я не склонна к полноте,и не ела больше обычного.Потом этот вес ушел где-то за 3 месяца!Хочу сейчас начать пить новинет,скажите пожалуйста,не будет ли с него таких проблем с волосами и весом,я смотрела там один горном как в джесе,а второй другой.Вот мучаюсь,думаю пить или не пить!
06.04.2012, алексей30
Наталья 27,к сожалению предсказать побочные эффекты заранее невозможно.пока не попробуете принимать новинет-не узнаете.
05.04.2012, милашка 31
Здравствуйте!Мне 31 год,были двое родов.Новинет пью уже около восьми лет.Раньше никаких сбоев не было.В прошлой упаковке новинета на восьмой таблетке был нервный срыв,пришли месячные,продолжались до 21-ой таблетки.В семидневном перерыве ничего не было.Начала следующую упаковку как положено.На восьмой таблетке опять пришли месячные,сегодня уже 12-ая таблетка,не прекращаются.Подскажите,пожалуйста,что делать.
05.04.2012, алексей30
Милашка 31,вам необходимо со следующего цикла после 7дневного перерыва,вместо новинета начать принимать регулон.в новинете для вас стало не хватать дозы эстрогена.неплохо пройти УЗИ.а пока принимайте вместе с новинетом транексам по 2табл.3раза в сутки(это кровоостанавливающее).если кровотечение обильное,можете принимать по две таблетки новинета в сутки(одну утром,одну вечером),пока все таблетки в упаковке не закончатся,затем сделать 7дневный перерыв,а после него начать принимать регулон.цикл по этой причине сократится на 6-7 дней,но это не опасно,а по времени кровить будете меньше.
05.04.2012, НАТАЛИ
НАТАЛИ. 40 ЛЕТ. ДВОЕ ДЕТЕЙ. ПОСЛЕ ФАРМОАБОРТА С НАЧАЛОМ ПЕРВЫХ МЕСЯЧНЫХ НАЧАЛА ПРИНИМАТЬ НОВИНЕТ. ПРОПИЛА 10 ДНЕЙ-МЕСЯЧНЫЕ ПРОДОЛЖАЮТСЯ,ДЕПРЕССИВНОЕ СОСТОЯНИЕ. РАНЬШЕ БЫЛ ПОСТОЯННЫЙ ЦИКЛ-28 ДНЕЙ, ПРОТИВ.ТАБЛЕТКИ НИКОГДА НЕ ПИЛА. ПОЧЕМУ ТАКИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ МЕСЯЧНЫЕ?
05.04.2012, алексей30
Натали,это не месячные,а прорывное кровотечение из-за недостатка дозы гормонов в новинете конкретно для вас.в первые три месяца приема любых ОК это нормально.со временем организм привыкнет к низкой дозе гормонов и цикл станет как часики.уже в следующем месяце будет гораздо лучше.если сейчас кровотечение по обильности как менструация,вам нужно принимать по две таблетки новинета в сутки(одну утром,одну вечером),до тех пор,пока кровотечение не остановится,затем переходите снова на одну таблетку в сутки.цикл приема должен составить 21 день,поэтому вам придется приобрести еще одну упаковку новинета для удвоения дозы.если кровотечение скудное,значит продолжаете принимать по одной таблетке новинета в сутки до конца упаковки.изменения настроения тоже временный побочный эффект.в общем все у вас нормально.просто нужно пережить неприятный период.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 383