10.04.2012, алексей30
umka,у вас вероятность беременности равна нулю,даже если бы ваш парень эякулировал в вас каждый день.не волнуйтесь.вы защищены от беременности.
10.04.2012, фрея
Здравствуйте.Мне 26 лет,были одни роды.8 месяцев назад переехала в другой город и начались сбои в цикле.Месячные шли раз в два месяца.Обратилась к врачу,сдала анализы и прошла узи, всё нормально.Врач посоветовала Новинет для нормализации цикла.Приём сказала начинать в любой день,т.к. месячные неизвестно когда пойдут.Начала пить и через 2 недели начались коричневые выделения,сейчас сильно болит низ живота и идут довольно обильные выделения(непонятные какие то коричневые).в пачке осталось 4 таблетки.Мне продолжать их пить?и делать ли 7ми дневный перерыв?(я же не с первого дня месячных начала пить)
10.04.2012, алексей30
фрея,вам нужно допить оставшиеся 4 таблетки новинета,сделать перерыв 7 дней и на 8-й день начать новую упаковку новинета.пока у вас все в пределах нормы.на следующей пачке будет гораздо лучше.
09.04.2012, Катёна
Здравствуйте! Мне 33 года. Двое дететй. По рекомендации врача, у меня киста левого яичника, начала принимать Новинет. Первые 4 дня обильные месячные, сегодня уже 14 день есть мазня, скажите, это нормально? Спасибо!
10.04.2012, алексей30
Катена,в первые три месяца приема любых ОК такая ситуация как у вас-нормальна.продолжайте прием новинета дальше.
09.04.2012, Вера
Евгения34, возращаясь к Вашему ответу на мой вопрос. Жанин я принимала по схеме 63-7-63. Он мне не подошел. Все 63 дня я кровила, следующий курс тоже были скудные коричневые выделения. После повторной гистероскопии мне назначен был Новинет. Я имела ввиду, что по этой схеме информации по Новинету я не нашла. Так мне можно его принимать по этой схеме, или не стоит?Я сама предложила врачам удалить мне матку, но мне отказали, нет показаний. Аналоги Бусерелина и Бусерелин я тоже принимала, но аденомиоз возвращался. Остановились на Новинете. Как Вы думаете, он мне поможет? Спасибо.
09.04.2012, алексей30
Вера,любой ОК,в том числе и новинет можно принимать по схеме 63-7-63-7...только это не обязательно.эндометриоз не лечится.ОК только временно его глушат,поэтому ОК с целью лечения эндометриоза нужно принимать постоянно до 50-52 лет,не делая никаких перерывов.вам можно принимать новинет по обычной схеме 21-7-21-7...если не поможет,тогда и перейдете на пролонгированную схему(63-7-63)ТОЛЬКО РИСК ПРОРЫВНЫХ КРОВОТЕЧЕНИЙ ПРИ ПРОЛОНГИРОВАННОЙ СХЕМЕ ПРИЕМА НАМНОГО ВЫШЕ И ЭТО НЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КАКОЙ ОК вы принимаете.кровили при пролонгированном приеме жанина,значит и на новинет будет то же самое.советую для начала все же обычную схему.она не так хорошо глушит эндометриоз как пролонгированная схема,но тоже неплохо(особенно при длительном приеме),зато на этой схеме не будет прорывных кровотечений.решайте сами как вам лучше.
08.04.2012, Вера
Добрый день. Мне 43 года, роды были два раза. После обследования мне назначили новинет в связи с аденомиозом по схеме 63-7-63. Я нигде не нашла информации о такой схеме приема. Это нормально? Не будет ли мне хуже непрервно пить гормоны два месяца? О длительности периода приема врач ничего не сказала. Сколько по времени нужно пить в таком режиме новинет?
08.04.2012, Евгения34
Вера ,это пролонгированная схема приема Новинета,которая используется именно при эндомеитриозе. С менструальной кровью эндометриоидные гетеротопии и качуют, путешествуют по организму и прикрепляются где им вздумается.Именно этого и необходимо лишить эндометриоз,лишить его возможности флотировать с менструальной кровью. Но обычно в такой схеме эндометриоз лечат Жанином.
08.04.2012, Елена
Здравствуйте!Мне 32 года,принимаю новинет 2года.Планирую второго ребенка,соответственно новинет придется отменять.Какова вероятность набрать вес?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 383