08.03.2012, Евгения34
Валера,если принимаете по инструкции, как рекомендовано производителем,то можно дополнительно не предохраняться .
08.03.2012, ольга 25
начала пить регулон со 2 -го дня цикла(в инструкции было сказано,что можно начать и со второго дня),пропила 6 дней и заболели придатки,месячные закончились в этот день,бросила пить таблетки ,через день снова начались видимо месячные,правда мажет и мажет по сей день(уже 4 день).караул!!!!!!!!!!!!!!!!к своему гинекологу смогу попасть только на следующей неделе.может у кого то так было.чем можно остановить сей процесс ???
08.03.2012, Евгения34
ольга 25 ,ваша самодеятельность привела к мажущим выделениям. Нельзя прекращать прием ОК посреди упаковки,это знают даже девочки-подростки. Теперь нужно время чтобы ,чтобы восстановился цикл.
07.03.2012, Наталия
Здравствуйте! Мне 30 лет. Где-то в возрасте 23 лет я принимала Новинет, но через 2 месяца после приема начались какие-то мажущие выделения и доктор заподозрив по УЗИ дисфункцию назначила лечение. После ОК я не принимала. Забеременеть самой после 4 лет безуспешных попыток не получилось (и за овуляцией наблюдали, и ГСГ делали, и гормоны сдавали, и стимулировали, и инсеминация)В итоге сделали ЭКО в 2008г., беременность наступила после 1 протокола. Родила путем кесарева сечения двойню в 2009г. Сделала все необходимые проверки после этого и года на 2 забыла о гинекологе. Недавно пошла к врачу с целью провериться и подобрать ОК. Врач взял только мазок, посмотрел на кресле и через неделю, после получения результата по мазку, сказал что все отлично и мне можно попробовать Регулон. Ни УЗИ, ни анализов врач не счел нужным делать. Насколько вообще правильно его отношение ко мне как к пациенту? И правильно ли подобран препарат? У меня миопия высокой степени и ПМК, от препарата хотелось бы поиметь и косметический эффект, т.к. после беременности выпадают волосы и фоликулез(или как там его) на плечах стал чуть сильнее.
П.С, А забыла сказать цикл у меня регулярный с 11 лет. Менструация обильная и первые дни очень болезненная (пью кетанов). Продолжительностью 7-10 дней. Цикл 28 дней.
Заранее спасибо.
08.03.2012, Евгения34
Наталия ,чувствуется, с докторами приходилось общаться плотно)) Гинекологический анамнез изложен пОлно и грамотно))
Анализы на гормоны никак не помогут угадать врачу какой именно ОК подойдет конкретно для вас. Критериями подбора КОК являются:ваш возраст,рост,вес,рожали/нет,цикл регулярный/нет,месячные обильны/нет,болезненны/нет,оценка фенотипа,сопутств.заб.
Необходим мазок на онкоцитологию,беседа с женщиной.
Вам показан прием низкодозированных ОК с косметическим эффектом-Ярина,Жанин,Диане.Если носите линзы,то на некоторых ОК может наблюдаться отек роговицы и непереносимость линз. Вам лучше выбрать Ярину,она с мочегонным эффектом,позволяет избежать задержку жидкости в организме.
05.03.2012, Ольга
Мне прописали гормоны после замершей беременности. Сначала принимала микрогинон, но он мне не подошел (тошнота, головокружение, головные боли), перешла на регулон. Очень довольна этими таблетками. За 2 месяца сбросила 3 кг., увеличилась грудь и кожа стала чище.
05.03.2012, Любовь
Здравствуйте,мне врач выписала регулон или новинет,решила пить новинет,но почитав отзывы узнала что рожавшим лучше пить регулон.Так ли это?(я рожала)Заранее спасибо за совет.
05.03.2012, Евгения34
Любовь ,да,рожавшим РЕКОМЕНДУЕТСЯ (а не лучше,или хуже) принимать низкодозированные ОК. Но все индивидуально,порой и рожавшие прекрасно идут на микродозированных ОК. Так что принимайте,если же кровянистые выделения между упаковками сохранятся дольше трех месяцев,то перейдете на более дозированный ОК
05.03.2012, Людмила
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, что мне теперь делать. Я пью регулон (начала 4ый блистер, 1ая неделя цикла) без пропусков и вовремя (22-23часа), а сегодня с утра чего-то зарапортовалась и показалось мне, что вчерашнюю таблетку пропустила, прочитав инструкцию ("пропущенная таблетка"), выпила утром таблетку. Взяла календарь и... Оказывается, я ничего не пропускала! Можно ли мне завтра выпить вечером таблетку или теперь придется до конца блистера утром их пить? И не повлияет ли это на контрацептивный эффект? Спасибо.
05.03.2012, Евгения34
Людмила ,нет,сегодня принимаете вечером как и положено,как и раньше принимали. То есть у вас получится одна утром и одна таб вечером. Далее по одной как положено.Контрацептивный эффект не пострадает.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 386