25.02.2012, Евгения34
Ольга 24 ,вам стоит выбирать из низкодозированных ОК по возрасту и как уже рожавшей. Вот табличка:http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml
Разница в препаратах Новинет и Регулон небольшая,разная доза эстрогенов.
24.02.2012, Розалина
Здравствуйте! Мне 27 лет . В Этом месяце приняла первый раз Регулон. Но не правильно. Нужно было от 2-5 дней месячных принять , а я после месячных приняла первую таблетку. Пропила до конца 21 таблетку. Это как нибудь повлияет на организм? Что делать дальше? Так и оставить или ждать следующих месячных и в первый день их появления начать приём?? Спасибо!!
25.02.2012, Евгения34
Розалина ,да никак не повлияет. Делаете семидневный перерыв , с восьмого дня-следующая упаковка Регулона.
24.02.2012, Катерина
Здравствуйте. После прекращения приёма регулона бывает какая-то реакция организма?(потеря месячных и т.д.) Хочу на какой то срок прекратить его приём
25.02.2012, Евгения,34
Катерина ,могут быть временные нарушения цикла.О вреде перерывов:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-10.phtml
24.02.2012, Екатерина22
здравствуйте снова,спасибо вам Алексей за добрые слова!вы мне написали про гистероскопию(можно сделать позже)скажите пож-та,как скоро её можно сделать,если после родов(кесерева сечения)прошло4месяца?
писала ранее,что последнюю таблетку регулона выпила5февраля,6февраля(в7-й перерыв)нчало мазаться,через пару дней опять кровотечение,обильное,со сгустками,врач отправила на госпитализацию(на чистку)врачи в больнице сказали нет необходимости,нужно было начинать пить регулон снова,но я забыла,и врач сказала,начинай со след.цикла,просто проделала уколы кровоостанавливающие и через неделю всё было чисто(16февраля.но угораздила меня при поездке на лыжа пару разиков сильно упасть...и вот в эту среду снова начались мазанья,я испугалась может это вот отпадения?снова ко врачу,и та мне говорит,что попей дюфастон,что бы всё прекратилось(я боюсь,очень,поскольку от него в январе было кровотечение тоже)и ещё сдать кучу анализов на гормоны 27числа(21день цикла)и если дюфастон не поможет то на 6-9день след.цикла будем делать гистероскопию,смотреть в чём причина всех этих осложнений...так вот хочу спросить просто вашего мнения,что вы думаете по этому поводу?ответьте пожалуйста!
25.02.2012, Евгения34
Екатерина22 ,гистероскопию вам можно делать. Это современный метод обследования ,который позволит точно узнать ,что же все таки у вас не в порядке.Вы молодая женщина,и не гоже терпеть такие внезапные неприятности. А представьте себе,полетели вы на Гоа с любимым по путевке,которую ждали целый год. А посреди отдыха кровотечение... Оно вам надо? Возможно у вас полип,или миоматозный узел... Дюфастон не панацея.
24.02.2012, Розалина
Здравствуйте! Мне 27 лет . В Этом месяце приняла первый раз Регулон. Но не правильно. Нужно было от 2-5 дней месячных принять , а я после месячных приняла первую таблетку. Пропила до конца 21 таблетку. Это как нибудь повлияет на организм? Что делать дальше? Так и оставить или ждать следующих месячных и в первый день их появления начать приём??
24.02.2012, Даша 22
гинеколог посоветовала регулон, как противозачаточное,но оно же еще обладает лечебным действием (а у меня всё впорядке), боюсь навредить себе и очень побочные действия беспокоят. Может не стоит его применять?
25.02.2012, Евгения34
Даша 22 ,такое чувство,что вы хотите от меня услышать "да,не стоит". Дело ваше,стоит или нет,никто не может вас заставить.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 386