26.02.2012, Люба
Здраствуйте,мне 19лет.У меня такой вопрос,как долго можно пить ок,врач назначила регулон или новинет(делали узи,и был осмотр,и делали узи груди были не большие застои но врач анколог сказала не чего серьёзного и опасного нет, но на гармоны анализ не здавала)пока с выбором не опридилилась,но предохронятся хочу хотя бы года 3,у меня есть дочь 2года,грудью не кормлю.После родов 6мес пила Ярину,всё было нормально,но сейчас она не по карману.Посоветуйте что лучше пить?И как долго можно? Заранее спасибо за совет
26.02.2012, Евгения34
Люба ,принимать ОК можно столь долго,сколько это женщине необходимо. Об этом подробнее здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-10.phtml
Вам показан прием низкодозированных ОК. Вот сравнительная табличка:http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml
Ознакомьтесь,узнайте стоимость ,направленность препарата. Если появятся вопросы по выбору,пишите,обсудим.
26.02.2012, Светик 38
Здравствуйте уважаемые консультанты.у меня к Вам вопрос. Гинеколог перевела с регулона на клайру и сказала обязательно сделать 7 дневный перерыв, что я и сделала. Сегодня выпила первую таблетку клайры , но почитав инструкцию поняла, что не надо делать было перерыв. Но уже поздно. Что мне делать, продолжать принимать клайру дальше? И что мне грозит при дальнейшем приеме клайры,? Спасибо
26.02.2012, Евгения34
Светик 38 ,да,перерыв при таком переходе не нужен. Первые 14 дней предохраняйтесь обязательно презервативом. Что может быть? Может начаться мазня в середине упаковки или кровотечение прорыва. Я сказала "может быть",вовсе не обязательно,что так и будет. А вот овуляция проскочить может,обязательно предохраняйтесь.
26.02.2012, Таня19
Подскажите пожалуйста,купила регулон без упаковки (фармацевт скала что они по 5штук в упаковке, так ли это даже инструкции нет??!!
26.02.2012, Евгения34
Таня19 ,это нарушение правил торговли,прав потребителя,а главное нарушены правила продажи лекарственных средств. Вы в праве пожаловаться в ближайший отдел Роспотребнадзора на самодеятельность этой аптеки. Регулон имеет расфасовки по одной или максимум три блистера в одной упаковке,но не пять. Инструкцию вам обязаны были предоставить,а уж где они будут брать инструкции к остальным блистерам из за "разбитой" по частям упаковки-НЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. Инструкция доступна на нашем сайте:http://www.sikirina.tsi.ru/regylon.phtml
А так же вы можете запросить гугл,яндекс,рамблер и т.д.
27.02.2012, Таня,19
Большое спасибо за ответ)))вот теперь у меня появились сомнения,стоит ли вообще пить их,или лучше купить новую упаковку в другой аптеке?
26.02.2012, екатерина22
так не показывало ничего узи то,кроме как признаков аденомиоза,откуда там взяться миоме?
и ещё...дюфастон то пить или нет?заранее спасибо за ответ!
26.02.2012, Евгения,34
екатерина22 ,обычно с аденомиозом (подарком избыточно воздействия эстрогенов) находятся и миоматозные узелки.Я же не утверждаю,я сказала "возможно".Узелки есть столь крошечные,что их видно только с хорошим опытом и на современном аппарате.Видите ли,спортсменки принимают ОК сразу как начинаются месячные у них лет в 12-14,это удобно в плане переноса месячных в период соревнований,сборов и т.д.И гимнастки,и фигуристки падают,но при этом же у них нет кровотечений. Для кровотечений всегда есть причина.Дюфастон не нужен. Если начнется обильное кровотечение,его можно остановить Регулоном,или любым другим ОК по гемостатической схеме. Если это Регулон,то принять первый день 5 таблеток,на второй-4,на третий -3,на четвертый-2,далее по одной до 21го дня нарастающим итогом. Дюфастон это прогестагенный препарат,который показан при недостаточности второй фазы менструального цикла. У вас не выяснена причина кровотечений,Дюфастон может только усугубить ситуацию.Аденомиоз,это внутренний эндометриоз,тоже может давать кровянистые выделения хаотичные,мазню до и после месячных,а главное-обильные менструации со сгустками,похожими на куриную сырую печень.
25.02.2012, Ольга 24
Подскажите пожалуйста, какие ОК мне следует принимать, у меня ребенку 1 год, раньше пользовались презервативом, сейчас хочу начать прием ОК.Гинеколог у нас пожилая и внятно ничего не сказала, сказала, что куча разных Ок сейчас продается. Что лучше Новинет или Регулон и в чем разница?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 386