04.03.2012, Юлия
И еще появилась сухость влагалища.Может он мне не подходит? Что бы Вы могли посоветовать?
04.03.2012, Юлия
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста мне 28 лет. Я принимала регулон 1 месяц и в результате у меня начали темнеть серебрянные кольца. Подскажите это взаимосвязано или припарат не может так действовать на организм? Это может быть сигналом для отказа от припарата? Спасибо.
05.03.2012, Евгения34
Юлия ,про кольца это не ко мне))) Честное слово понятия не имею какое влияние оказывает прием КОК на потемнение женских украшений. А вот сухость говорит о том,что вам стоит заменить препарат на КОК с другим прогестогеном в составе.
04.03.2012, Нина
Здравствуйте,я пила Регулон 3 года по назначению врача.У меня были проблемы с яичниками,т.е не было месячных.Месяц назад я перестала его принимать,месячные так и не наступили,у меня появились боли внизу живота с правой стороны,стали болеть груди,а именно соски.А на днях у меня было однократное выделение.Тесты на бер.не дают положительного результата.Подскажите что бы это могло быть?
04.03.2012, Евгения34
Нина ,после отмены приема любого ОК идет такая же адаптация организма "к жизни" на собственных гормонах,а не на синтетических. Нарушения цикла при этом бывают.
03.03.2012, милена
здраствуйте мне 33 года.начала пить регулон с первого дня появилась тошнота,пью уже десятую таблетка всё мажет и мажет(до рождения второго ребёнка пила 4 года таких побочных эфектов не было)возможно ли отменить препоратат не допивая до конца таблетки?не возникнит ли кровотечение?
03.03.2012, Евгения34
милена ,все течет,все изменяется,после родов изменились и вы. Если прекратите прием Регулона сейчас,выделения только усилятся. В первые три месяца кровянистые выделения-вариант нормы. Прочтите инструкцию к препарату,а затем вот тут:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
02.03.2012, Анастасия 20
Здравствуйте. Мне 20 лет. Принимаю Регулон года два. Никаких проблем не было. А недавно решила похудеть, но вес уходит очень медленно. Может ли этот препарат мешать похудению? И стоит ли перестать его принимать?
03.03.2012, Евгения34
Анастасия 20 ,о влиянии ОК на вес,пожалуйста,прочтhttp://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-17.phtmlите вот здесь:
01.03.2012, Татьяна
Здравствуйте, мне 22года, есть один ребенок.Во время кормления грудью пила чарозетту, постоянно мазало.Сейчас гинеколог мне дала список противозачаточных которые я могу пить, и я уже 4й день ломаю голову на чем остановится.СПисок: Линдинет-30, Регулон, мерсилон, Три-мерси,Клайра,ДЖесс, Ярина.
СОпуствующих заболеваний никаких нет!
ПОмогите пожалуйста
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... 386